Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

FolderBrowserDialog para seleccionar equipo de la red

Estas en el tema de FolderBrowserDialog para seleccionar equipo de la red en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s! Estoy haciendo una aplicación en formularios Windows y necesito algo tipo el cuadro de diálogo para seleccionar carpetas (FolderBrowserDialog) pero para seleccionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 14:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
FolderBrowserDialog para seleccionar equipo de la red

Hola a tod@s!
Estoy haciendo una aplicación en formularios Windows y necesito algo tipo el cuadro de diálogo para seleccionar carpetas (FolderBrowserDialog) pero para seleccionar equipos de la red.... cómo podría hacerlo? Pensé en utilizar directamente el FolderBrowserDialog y en "RootFolder" especificar que sólo salga "Mis sitios de red", pero no está :(

Cómo puedo hacerlo?

Muchas gracias. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 03:27
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
hola,

mira esto, a ver si te sirve:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...openfiledialog


saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 07:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola freegirl, gracias por responder pero no me acaba de funcionar, cuando le asigno "Environment.SpecialFolder.System" a la propiedad RootFolder (más o menos la equivalente a InitialDirectory de los OpenFileDialog) me aparece la carpeta system32 y no "Mis Sitios de Red"

Alguna idea?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.