Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Fondo de Pantalla

Estas en el tema de Fondo de Pantalla en el foro de .NET en Foros del Web. buenas, yo quiero colocar una imagen como fondo de pantalla, y que los textbox y los elementos esten encima de la imagen como hago????'', trate ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 11:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Fondo de Pantalla

buenas, yo quiero colocar una imagen como fondo de pantalla, y que los textbox y los elementos esten encima de la imagen como hago????'', trate de hacerlo por las propiedades de pantala, pero cuando pongo el dibujo como fondo de pantalla me lo pone en toda la pantalla en cuadritos y yo no quiero que ocupe toda la pantalla sino una sola parte de la pantalla y que los objetos esten encima del dibujo o fondo de pantalla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 17:23
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Estas hablando de una web app or win form..?
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 18:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
de una pagina web. y estoy programando en vb.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 23:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
no lo probe pero seria algo asi:
<body style="background-image:url(miFondo.jpg); background-position-X:50px; background-position-Y:50px; background-repeat:norepeat">

puedes cambiar background-position-X y background-position-Y a gusto
__________________
Crea tu Sitio

Última edición por CreaTuSitio.com; 26/07/2004 a las 23:41
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 10:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
no me sirvio gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.