Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Form hijos de otro Form en c#

Estas en el tema de Form hijos de otro Form en c# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos un saludo. Tengo una duda, como puedo contener dentro de un Form a otro Form (Form hijo), el cual no pueda salir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 18:52
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Form hijos de otro Form en c#

Hola a todos un saludo.

Tengo una duda, como puedo contener dentro de un Form a otro Form (Form hijo), el cual no pueda salir del Form principal.

el codigo normal es este:

Código PHP:
FormPrincipal obj = new FormPrincipal();
obj.Show(); 
lo que quiero es modificarlo para convertirlo en un Form Hijo :D, y que se muestre dentro de otro principal.


gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 19:22
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Form hijos de otro Form en c#

investiga sobre

IsMDIContainer
MdiParent

para empezar
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 00:28
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Form hijos de otro Form en c#

A través de las propiedades y métodos del objeto Form definiremos la forma en que se va a comportar un formulario.
Estableciendo en true el valor de la propiedad IdMdiContainer estaremos creando una interfaz de múltiples documentos (MDI). Si un formulario MDI se cierra, se cerrarán previamente todos los formularios hijos (child) que de él dependan.
Para visualizar un formulario como hijo de un formulario contenedor MDI, se debe asignar una referencia a ese formulario padre a través de la propiedad MdiParent.
A través la propiedad AutoValidate (que el objeto form hereda de la clase ContainerControl y que es nueva en .NET 2.0) se puede controlar la forma en que se comportan los controles al momento de perder el foco y permite controlar la validación de los datos que contienen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 18:16
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Form hijos de otro Form en c#

Gracias por las respuestas, ire averiguando con cada uno de esos, les cuento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 07:17
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Form hijos de otro Form en c#

Saludos.
bueno la verdad les agradesco por la ayuda y si tenian razon son las propiedades del Form.

Gracias por la Ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.