Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

forma correcta de concatenar en este caso

Estas en el tema de forma correcta de concatenar en este caso en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal buen día. Quisiera saber cómo debo concatenar lo siguiente: Quiero dentro del evento "OnClientClick" de un botón (el cual está dentro de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 09:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
forma correcta de concatenar en este caso

Que tal buen día.

Quisiera saber cómo debo concatenar lo siguiente:

Quiero dentro del evento "OnClientClick" de un botón (el cual está dentro de un gridview) concatenar

Bloques separados:
Bloque 1= OnClientClick="return confirm('¿Desea concluir el expediente?');"
Bloque 2 (indice del renglon del grid que fue seleccionado)= <%# ((GridViewRow) Container).RowIndex %>

Dentro del mensaje del "confirm" quiero poner el índice seleccionado, como le hago para concatenar, ya probé con varias opciones pero no doy como debe ser:

Opción 1:
OnClientClick="return confirm('¿Desea concluir el expediente<%# ((GridViewRow) Container).RowIndex %>?');"

Opción 2:
OnClientClick="return confirm('¿Desea concluir el expediente" +<%# ((GridViewRow) Container).RowIndex %> + "?');"


De ante mano agradezco la ayuda que alguien pudiera darme para encontrar solución a mi problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 00:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: forma correcta de concatenar en este caso

Buenas,

Hazlo desde el código c# o vb, añadiendole el atributo en el rowdatabound

columna.attributes.add("onclick","return confirm('expediente '"+fila+"'?'")
__________________
http://literaturaprogramada.blogspot.com.es/
literaturapogramada.blogspot - Reflexiones mundanas sobre la programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.