Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Format en TextBox

Estas en el tema de Format en TextBox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos Tengo una pregunta, como puedo meter formato a un TextBox? Tengo una aplicación en donde un TextBox recibe un resultado de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 12:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Format en TextBox

Hola a todos

Tengo una pregunta, como puedo meter formato a un TextBox?

Tengo una aplicación en donde un TextBox recibe un resultado de una suma de una columna de un DataGrid, lo que quiero es que en el TextBox me aparezca al inicio el $ y la cantidad que recibe me lo ponga con dos decimales.

Bueno eso es todo, espero su respuesta.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 08:31
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Te mando un ejemplo

Cita:
double d = 13455.985;
TextBox1.Text = String.Format("{0:c}", d);
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 10:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Format

Para fechas

Dim d As DateTime = DateTime.Now

Console.WriteLine ("{0,-2} {1}", "d", d.ToString ("d", null) ) ' short date
Console.WriteLine ("{0,-2} {1}", "D", d.ToString ("D", null) ) ' long date
Console.WriteLine ("{0,-2} {1}", "G", d.ToString ("G", null) ) ' short date and time
Console.WriteLine ("{0,-2} {1}", "m", d.ToString ("m", null) ) ' Month and day only
Console.WriteLine ("{0,-2} {1}", "r", d.ToString ("r", null) ) ' GMT time
Console.WriteLine ("{0,-2} {1}", "T", d.ToString ("T", null) ) ' time only (hh:mm:ss)
Console.WriteLine ("{0,-2} {1}", "u", d.ToString ("u", null) ) ' UTC date and time

' example output: Sat
Console.WriteLine ("{0}", "ddd", d.ToString ("ddd", null) )

' example output: October 17, 2000
Console.WriteLine ("{0}", d.ToString ("MMMM dd, yyyy", null) )


Para números

Dim dblNum As double = 12.9625
Dim intNum As Integer = 73
Dim dblPercent As double = 0.25

' predefined formats
Console.WriteLine ("{0,-8} {1}", "c", dblNum.ToString ("c", null) ) ' currency
Console.WriteLine ("{0,-8} {1}", "d", intNum.ToString ("d", null) ) ' Decimal Format
Console.WriteLine ("{0,-8} {1}", "e", dblNum.ToString ("e", null) ) ' Engineering (scientific)
Console.WriteLine ("{0,-8} {1}", "f", dblNum.ToString ("f", null) ) ' Fixed Point format
Console.WriteLine ("{0,-8} {1}", "g", dblNum.ToString ("g", null) ) ' General Format
Console.WriteLine ("{0,-8} {1}", "n", dblNum.ToString ("n", null) ) ' add comma separators
Console.WriteLine ("{0,-8} {1}", "x", intNum.ToString ("x", null) ) ' Hexadecimal

' pictures formats
Console.WriteLine ("{0,-8} {1}", "#", intNum.ToString ("#", null) ) ' the number
Console.WriteLine ("{0,-8} {1}", "###", intNum.ToString ("###", null) ) ' take three places
Console.WriteLine ("{0,-8} {1}", "#.00", intNum.ToString ("#.00", null) ) ' decimal holder on the end
Console.WriteLine ("{0,-8} {1}", "D4", intNum.ToString ("D4", null) ) ' leading zeroes
Console.WriteLine ("{0,-8} {1}", "%#", dblPercent.ToString ("%#", null) ) ' percentage


O personalizar el formato de sus propios tipos de datos y agregar tus propios códigos de formato debes implementar la interfaz IFormattable.


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 10:43
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
No olvidar dejar la referencia

http://samples.gotdotnet.com/quickst...oc/format.aspx
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 14:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
RE: "No olvidar dejar la referencia "
Si claro solo que no tengo voy entrando no tengo los suficientes mensajes para colocar ligas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.