Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formatar campo Money de BD SQL Server

Estas en el tema de Formatar campo Money de BD SQL Server en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo una base de datos con un campo de tipo money, y lo que pasa es que lo quiero mostrar al usuario pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 10:35
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Formatar campo Money de BD SQL Server

Hola tengo una base de datos con un campo de tipo money, y lo que pasa es que lo quiero mostrar al usuario pero cuando se lo muestro me aparece asi:

2000.0000

y yo quiero que se muestren solamente 2 decimales, ya lo intente asi pero no me da resultados.

dr(2).ToString("##.##")

PD. ya estuve buscando por el foro pero no encontre nada.

Espero me puedan ayudar saludos.

GRACIAS

__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 12:35
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Intentalo de ésta forma:

Cita:
dr(2).ToString("N2")
Donde puede ser N3, N4.. hasta el número de decimales que quieras.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 13:17
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola RootK, gracias por responder,

intente hacerlo como mencionas pero me manda este error:

Conversion from string "N2" to type 'Integer' is not valid.

PD. estoy usando Visual Studio 2005 (No se si tenga algo que ver)

SALUDOS Y GRACIAS

__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 13:19
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Muestra el código que tienes...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 13:51
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Es este:

Código:
comando.Connection = conexion
comando.CommandText = "SELECT * FROM ANTICIPOS WHERE EMCLAVEEMPLEADO = '" & Session("clave") & "' ORDER BY ANFESOLICITUD"
Try
  conexion.Open()
  Dim dr As SqlClient.SqlDataReader
  dr = comando.ExecuteReader
  If dr.HasRows Then
    Response.Write("<table class=""principal""><tr><td class=""title""><span class=""tag"">Fecha de Solicitud</span></td><td class=""title""><span class=""tag"">Cantidad</span></td><td class=""title""><span class=""tag"">Estado</span></td><td class=""title""><span class=""tag"">Fecha de Pago</span></td></tr>")
    While (dr.Read)
      Response.Write("<tr><td class=""info"">")                                               Response.Write(dr(3).ToString().Substring(0, 10))
      Response.Write("</td>")
      Response.Write("<td class=""info"">")
      Response.Write("$ " & dr(2).ToString("N2"))
      Response.Write("</td>")
      Response.Write("<td class=""info""><span class=""miniMensaje"">")
      Select Case dr(9)
        Case 0
           Response.Write("Sin Autorizacion")
        Case 1
           Response.Write("Autorizado por Pagar")
        Case 2
           Response.Write("Autorizado Pagado")
        Case 3
           Response.Write("Autorizado Cobrado")
      End Select
      Response.Write("</span></td>")
      Response.Write("<td class=""info"">")                                                Response.Write(dr(5).ToString().Substring(0, 10))
      Response.Write("</td>")
      Response.Write("</tr>")
   End While
   Response.Write("</table>")
  Else
    Response.Write("Usted no ha solicitado ningun Anticipo")
  End If
Catch ex As Exception
  Response.Write(ex.Message)
Finally
  conexion.Close()
End Try
SALUDOS
__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 14:22
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
El problema es que el método ToString de una variable de tipo objeto no tiene ninguna sobrecarga, el código que muestras está intentando obtener un caracter en la posición "N2", es por eso que te manda el error...

Cambia:
dr(2).ToString("N2")
Por:
String.Format("{0:N2}", dr(2))

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.