Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formatear excel, al exportar desde datagrid

Estas en el tema de Formatear excel, al exportar desde datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy exportando un datagrid a excep, pero salen todas las filas sin formato ni colores ni bordes, me gustaría poder darle algun formato al menos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 02:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Formatear excel, al exportar desde datagrid

Estoy exportando un datagrid a excep, pero salen todas las filas sin formato ni colores ni bordes, me gustaría poder darle algun formato al menos al titulo. Alguien sabe si se puede hacer?

Mi codigo es este:
Response.Clear();
Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=exportar.xls");
Response.Buffer= true;
Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel";
Response.Charset = "";
this.EnableViewState = false;

System.IO.StringWriter oStringWriter = new System.IO.StringWriter();
System.Web.UI.HtmlTextWriter oHtmlTextWriter = new System.Web.UI.HtmlTextWriter(oStringWriter);

dgNopaginado.Caption= ddPlanta.SelectedItem + ": "+ txtFechaIni.Fecha+"-"+txtFechaFin.Fecha;

this.ClearControls(dgNopaginado);
dgNopaginado.RenderControl(oHtmlTextWriter);

Response.Write(oStringWriter.ToString());

Response.End();
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 08:21
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Por que no checas esta direccion, es bastante util, aunque no lo he probado todavia... pero ahi va.

http://www.elguille.info/colabora/pu..._aspinexel.htm

espero que te sirva
__________________
0.o Rodri
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 10:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias por la url aunque no es lo que busco. Por lo que veo en el codigo abre el excel mediante objetos com, abre una plantilla y carga sobre ella los datos. Por lo que la cantidad de datos ya tendria que ser estatica para funcionar y en mi caso va a cambiar mucho.
Ademas el uso de objetos com con excel va muy mal luego no hay forma de que se cierre excel entre otros problemas...
Yo quería algo mas automático como que cojiera el estilo del datagrid automaticamente o algo así.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 10:47
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Puedes darle una mirada a esta dirección http://www.buayacorp.com/archivos/ex...agrid-a-excel/ por si te interesa.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.