Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formatear Numero y Alinear Derecha DataGridView

Estas en el tema de Formatear Numero y Alinear Derecha DataGridView en el foro de .NET en Foros del Web. HOla , no se como formatear un número con 2 decimales, para que me muestre 1.225,25, antes utilizaga en vb6 Format("1225,25","0,00"). Y utilizo el DataGridView ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 15:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Formatear Numero y Alinear Derecha DataGridView

HOla , no se como formatear un número con 2 decimales, para que me muestre 1.225,25, antes utilizaga en vb6 Format("1225,25","0,00"). Y utilizo el DataGridView una de las columnas es númerico y quiero alinear su valor a la derecha y no se como.

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 09:33
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Yo con VB.Net 2003 para dar formato a los decimales lo hago así:

el formato de la columna ---> "#,0.00"

No sé si para el 2005 será igual.


Y para alinear el texto en el GridView, no hay ninguna propieadad de "textAlign"?



saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 12:22
Avatar de jrw
jrw
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Para alinear....

.Columns(7).DefaultCellStyle.Alignment = DataGridViewContentAlignment.MiddleRight


Para formatear.....


.ToString("###,###.##")
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 16:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas Gracias

Muchas Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 17:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Si y ahora NO

Hola una cosilla, si utilizo al añadir un valor a una fila de un dataviewgrid Format(vRs.Fields(6).Value, "###,###.00") funciona bien, pero si utilizo lo mismo con una caja de texto Format(TxtCodigo.text, "###,###.00") en vez de mostrarme el valor de la caja de texto formateada me Muestra ###,###.00.

Por que puede ser que funcione unas veces y otras no, y si utilizo en los objetos o varialbes lo de .ToString("###,###.00") me muestra lo mismo ###,###.00

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 18:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
formato numerico

Para Un TextBox:
txtPrueba.text = Format(txtPrueba.txt,"##,#0.00")

Para Un Label:
Label1.text = Format(Label1.text,"##,#0.00")

Para Una Celda en una columna de un dataset
DS.Tables("nombredemitabla").Rows(0).Columns("nomb recol").ToString = Format(DS.Tables("nombredemitabla").Rows(0).Column s("nombrecol").ToString,"##,#0.00")


saludos!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 11:53
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formatear Numero y Alinear Derecha DataGridView

Por ejemplo si tienen un campo que se llama valor y lo quieren poner a la derecha... seria asi

Me.DataGridView1.Columns("valor").DefaultCellStyle .Alignment = DataGridViewContentAlignment.MiddleRight
__________________
http://paracraneo.comlu.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.