Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formatear string

Estas en el tema de Formatear string en el foro de .NET en Foros del Web. Jellow!!! una pregu colegas de .net Yo tengo en un string el "4" pero en mi base necesito "0004" ya que el id es de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 12:58
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Formatear string

Jellow!!! una pregu colegas de .net

Yo tengo en un string el "4" pero en mi base necesito "0004" ya que el id es de 4 caracteres. Existe algun metodo para hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 19:36
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
"4".PadLeft(4, '0');

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 14:09
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Gracias compañero xknown
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.