Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formato de Columna de Datagrid y popup

Estas en el tema de Formato de Columna de Datagrid y popup en el foro de .NET en Foros del Web. Hola o todos..... en realidad son dos problemas... (Todo Web Forms) UNO.- Bueno tengo un datagrid en el cual tengo una columna de montos, los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 15:30
Avatar de xromeo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: BOLIVIA
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Formato de Columna de Datagrid y popup

Hola o todos..... en realidad son dos problemas... (Todo Web Forms)

UNO.-

Bueno tengo un datagrid en el cual tengo una columna de montos, los culaes en el datagrid se despliegan con 4 decimales y yo quiero que se desplieguen con dos.... alguna sugerencia???

DOS.-

Pues en la aplicacion que estoy haciendo abro un popup (popup.aspx que tiene un boton btnAceptar) desde otra pagina (pagina.aspx) al darle click en un boton (btnAgregar en la pagina.aspx)...Bueno en ese momento tengo la popup.aspx y pagina.aspx abiertas...(Espero se comprenda). Lo que quiero es que al dar click en el boton aceptar de la ventana popup se haga un Refresh de la Pagina pagina.aspx y se cierre el popup (Bueno el cierre de la popup creo que no es complicado... creo que vi algo parecido en algun post Pero el refresh no tengo idea... )

Bueno Gracias a todos de antemano.....
__________________
:cool: No voy a dejar de hablarle sólo porque no me esté escuchando. Me gusta escucharme a mí mismo. Es uno de mis mayores placeres. A menudo mantengo largas conversaciones conmigo mismo, y soy tan inteligente que a veces no entiendo ni una palabra de lo que digo.

Oscar Wilde
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 17:07
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
los culaes en el datagrid se despliegan con 4 decimales y yo quiero que se desplieguen con dos....
Puedes hacer ésto: (voy a usar un BoundColumnd) pero no es dificil adaptarlo a un ItemTemplate

Cita:
<asp:datagrid..
<asp:BoundColumn DataField="DateEntered" HeaderText="Date Added"
DataFormatString="{0:#.##}" />
..
</asp:datagrid>
Ahora:

Cita:
Lo que quiero es que al dar click en el boton aceptar de la ventana popup se haga un Refresh de la Pagina pagina.aspx
En tu popup pondrías algo como ésto en tu funcion javascript
Cita:
function algo()
{
...
...
window.opener.location.reload(false);
}
Con ello se hará un refresh sobre la ventana padre..

Espero que te sirva

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 18:02
Avatar de xromeo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: BOLIVIA
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0


Bravo Rootk como siempre eres la ley...

Muchisisisisisimas gracias.....
__________________
:cool: No voy a dejar de hablarle sólo porque no me esté escuchando. Me gusta escucharme a mí mismo. Es uno de mis mayores placeres. A menudo mantengo largas conversaciones conmigo mismo, y soy tan inteligente que a veces no entiendo ni una palabra de lo que digo.

Oscar Wilde
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 08:41
Avatar de xromeo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: BOLIVIA
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta

Disculpa Rootk el punto DOS de Fabula el UNO tb ... pero sobre el punto UNO... como lo hago en tiempo de ejecucion???? es que en este caso la columna donde quiero los dos decimales puede ser la 3 o la 4 o la 5 (solo una) y quiero hacerlo en tiempo de ejecucion...

osea yo tengo algo asi

....
DataSet ds = new DataSet();
ds = ejecutarSP_DS ("nameSP",parametros); //
this.DataGridResultados.DataSource = ds;
// Supongo que por aca debo darle el formato
this.DataGridResultados.DataBind();
....

Disculpa las molestias.....gracias...
__________________
:cool: No voy a dejar de hablarle sólo porque no me esté escuchando. Me gusta escucharme a mí mismo. Es uno de mis mayores placeres. A menudo mantengo largas conversaciones conmigo mismo, y soy tan inteligente que a veces no entiendo ni una palabra de lo que digo.

Oscar Wilde

Última edición por xromeo; 11/11/2004 a las 08:43
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.