Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formato de columnas de Datagrid en VB.NET

Estas en el tema de Formato de columnas de Datagrid en VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. como puedo hacer para cambiar el ancho de las columas, solo muestro 2, este es el codigo que uso: da.SelectCommand.Connection.Open() da.SelectCommand.CommandText = "SELECT * FROM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 13:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Formato de columnas de Datagrid en VB.NET

como puedo hacer para cambiar el ancho de las columas, solo muestro 2, este es el codigo que uso:

da.SelectCommand.Connection.Open()
da.SelectCommand.CommandText = "SELECT * FROM encuestas_preguntas as e,preguntas as p WHERE e.cod_encuesta = " & num_encuesta & " and e.cod_pregunta = p.cod_pregunta"
da.Fill(ds, "bd_encuesta")
da.SelectCommand.Connection.Close()
ds.Tables(0).Columns("cod_pregunta").ColumnMapping = MappingType.Hidden
ds.Tables(0).Columns("cod_tema").ColumnMapping = MappingType.Hidden
ds.Tables(0).Columns("cod_encuesta").ColumnMapping = MappingType.Hidden
ds.Tables(0).Columns("cod_pregunta1").ColumnMappin g = MappingType.Hidden
DataGrid1.DataSource = ds.Tables(0)
DataGrid1.Refresh()
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 09:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Yo lo que hago es: creo una columna plantilla en el grid, dentro de esa columna en el ItemTemplate agrego un label al cual le cambio el width, y asi la columna cambia el ancho....

Saludos.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 14:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
¿como se agrega una columna plantilla?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.