Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formato de DAtetime

Estas en el tema de Formato de DAtetime en el foro de .NET en Foros del Web. hola mirentengo un problema con mis datetimes estoy intentanto hacer una consulta seleccionando los datos que se encuentre entre un rango de fechas estoy utilizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 11:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Formato de DAtetime

hola

mirentengo un problema con mis datetimes
estoy intentanto hacer una consulta seleccionando los datos que se encuentre entre un rango de fechas estoy utilizando la sig consulta:
string consulta = "select count(*) from equipo where fecha_manto BETWEEN date( ' " + DateTime.Today.ToShortDateString()+ " ' ) and date( ' " + DateTime.Today.AddDays(5).ToShortDateString()+ " ' )";

pero no me devuelve el valor correcto las fechas las muestra en este formato 25/06/2009

pero si lo hago directo en linea de comando de mysql me devuelve el valor correcto poniendolo de la siguiente manera:
mysql> select count(*) from equipo where fecha_manto BETWEEN date('2009-06-25')and date('2009-06-30');

como puedo hacer para cambiar el formato del datetime y lo cambie al que me pide mysql?

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 23:04
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Formato de DAtetime

Pruebate creando tu propio modo de mostra con ToString(formato) mirate esta página

http://www.geekzilla.co.uk/View00FF7...59AA20581F.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.