Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

formato decimales ????

Estas en el tema de formato decimales ???? en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos para todos los del foros Necesito una ayuda, lo que pasa es que estoy guardando unos valores decimales en una base de datos SQLSERVER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 08:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
formato decimales ????

Saludos para todos los del foros

Necesito una ayuda, lo que pasa es que estoy guardando unos valores decimales en una base de datos SQLSERVER y en esta los guardo como tipo de dato float pero al guardarlos me elimina los ceros a la derecha del decimal (ej. 0.30 y guarda 0.3) se que es lo mismo pero lo que sucede es que cuando tengo que mostrar estos datos al usuario necesito que me muestre por lo menos 3 decimales sin importar si son ceros. me digeron que con un format pero cual?.........

Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 08:45
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: formato decimales ????

prueba con esto

tudouble.ToString("#####0.000");
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 09:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: formato decimales ????

Hola Peter

la opcion que me diste esta bueno y me sirve para otro punto que necesito, ya que lo que esta haciendo es colocarme el la coma en despues del numero y agragarles cero. ej: mi double es 0.3 y los convierte en 3.000

Por fa les encargo
Gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 09:46
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: formato decimales ????

sorry prueba

double.ToString("####.###");
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: formato decimales ????

Gracias Peter......

Ya pude pero de la siguiente forma

Format(midouble, "###0.000")
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 10:08
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: formato decimales ????

Q bueno. que se soluciono
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.