Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formato fecha

Estas en el tema de Formato fecha en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy trabajando vs.net y hago un reporte con xtrareports e inserto una fecha desde la bd, la cosa es q en la bd la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 10:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Formato fecha

Hola estoy trabajando vs.net y hago un reporte con xtrareports e inserto una fecha desde la bd, la cosa es q en la bd la fecha esta asi: 07/07/2006 12:00:00 a.m, por lo q al insertarla al reporte me sale en ese formato,pero necesito el sgt formato dd/mmmm/yyyy (osea 07/julio/2006) como puedo convertir la fecha a ese formato (eliminar la hora?)?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 11:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ya solucione el problema,no me habia fijado y hay una opcion para cambiar el formato, no hay q programar nada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 16:09
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
hola y ¿Cuál es la solución, código?

Gracias
__________________
Amtez de enpezar kom otro idioma,
escrivamos vien el nueztro i como corezpomde. Jracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 22:22
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
si usas SQL puedes hacerlo así
SELECT CONVERT (varchar(20),(Select GETDATE()), 102)
el 102 puedes ir probando con 103,104 para qeu veas todos los formatos
__________________
Hosting:www.codeperu.com, Trabajo en Perú: www.trabajoperuano.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 08:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
para evitarme problemas siempre guardo mi fecha en el formato universal

yyyy-MM-dd

porque a veces dependiendo del idioma que tenga instalado la bd cambia y con ese formato no tienes problema alguno.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 11:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Maxi.Net
hola y ¿Cuál es la solución, código?

Gracias
Se selecciona el campo fecha ( q aparece como un label) y en la parte inferior hay un enlace q dice Format, alli se pueden cambiar los formatos segun convenga.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.