Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formato De Fechas

Estas en el tema de Formato De Fechas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola ¡! Necesito de su ayuda, como le cambio el formato a la fecha para que sea en español, cuando corro el programita, me despliega ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 09:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: MEXICO DF
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Formato De Fechas

Hola ¡!

Necesito de su ayuda, como le cambio el formato a la fecha para que sea en español, cuando corro el programita, me despliega la fecha en ingles y no la quIero en ingles, obviamente la quiero en español, como le cambio el idioma, o que hago:

Este es el codigo de la fecha :

Sub Calendar1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Calendar1.Load

Dim Fecha As DateFormat

Calendar1.Visible = False

Calendar1.SelectedDate = Now

Label2.Text = Calendar1.SelectedDate.ToLongDateString

End Sub



Saluditos ¡!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 11:28
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Lo puedes hacer cambiando la cultura de tu página...

Por ejemplo.

Cita:
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

Me.Culture = "es-Mx"

End Sub
De todas formas por si a alguien le sirve aqui está la lista para los demas idiomas..

http://msdn.microsoft.com/library/de...ClassTopic.asp


Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 11:47
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
De hecho...ahorita que me acuerdo.. puedes tener el calendario en cualquier idioma pero si deseas imprimir la fecha en otro idioma tambien lo puedes hacer...

Ejemplo

Cita:
Private Sub Calendar1_SelectionChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Calendar1.SelectionChanged

Response.Write(Calendar1.SelectedDate.ToString("D" , New System.Globalization.CultureInfo("es-MX ")))

End Sub
donde el ToString va a indicar el formato que desees. (d,D,ddmm, etc)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.