Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formato de moneda en vb.net

Estas en el tema de Formato de moneda en vb.net en el foro de .NET en Foros del Web. saludos, estoy usando este codigo para dar formato de moneda a un textbox. Dim valor As Integer = Me.TxtPrec.Text.ToString TxtPrec.Text = FormatCurrency(valor, 2) __________________________________________________ ______________ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 15:15
Avatar de robertgustavo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Camaná - Arequipa
Mensajes: 213
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
De acuerdo Formato de moneda en vb.net

saludos, estoy usando este codigo para dar formato de moneda a un textbox.

Dim valor As Integer = Me.TxtPrec.Text.ToString
TxtPrec.Text = FormatCurrency(valor, 2)
__________________________________________________ ______________
-excelente el resultado es asi= S/. 16.00
el problema es que no respeta los decimales. por ejemplo si es que pongo asi:
-S/. 16.40 deberia que dar asi, pero lo completa y queda como S/. 17.00.
¿Como se haria para que respete los decimales? y que con cantidades grandes quede asi:
S/. 1,240.20
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Formato de moneda en vb.net

mira yo utilizo otra manera y me funciona correctamente:

TextBox7.Text = Format(imp, "$ #,##0.00")

y donde esta el simbolo de dolar puedes poner lo que tu desees, incluso sacarlo si no te gusta, o poner el de soles "S/."

me dices que tal te fue.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 13:29
Avatar de robertgustavo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Camaná - Arequipa
Mensajes: 213
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Formato de moneda en vb.net

Cita:
Iniciado por netSlayer Ver Mensaje
mira yo utilizo otra manera y me funciona correctamente:

TextBox7.Text = Format(imp, "$ #,##0.00")

y donde esta el simbolo de dolar puedes poner lo que tu desees, incluso sacarlo si no te gusta, o poner el de soles "S/."

me dices que tal te fue.



:____________________________________________

Bueno muy bien, pero cuando le puse en soles tuve problemas con el . (punto) que separa la cantidad con el tipo de moneda:

TextBox7.Text = Format(imp, "S/. #,##0.00") -nosale
TextBox7.Text = Format(imp, "S/ #,##0.00")- sin punto - normal
he encontrado un control de los DOTNETBAR que es muyu util, tiene mascara.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.