Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formato de números

Estas en el tema de Formato de números en el foro de .NET en Foros del Web. Muy buenas, Tengo este codigo hecho, basicamente es una calculadora pesetas-euros, mi duda es como puedo poner para que el formato de númerico sea xxxx.xx ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 05:28
Avatar de Seskin  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Formato de números

Muy buenas,

Tengo este codigo hecho, basicamente es una calculadora pesetas-euros, mi duda es como puedo poner para que el formato de númerico sea xxxx.xx es decir, con dos decimales?

Código:
Public Class Form1

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Me.Close()
    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

        If RadioButton1.Checked = True Then
            TextBox2.Text = CStr((CDbl(TextBox1.Text) / 166.386))
            TextBox2.Text = CStr((Val(TextBox2.Text)))
        Else
            RadioButton2.Checked = True
            TextBox2.Text = CStr((CDbl(CDbl(TextBox1.Text) * 166.386)))
            TextBox2.Text = CStr((Val(TextBox2.Text)))
        End If

    End Sub

    Private Sub TextBox1_LostFocus(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.LostFocus
        If TextBox1.Text = "" Then
            MsgBox("Este campo Moneda está vacio")
        End If
    End Sub
End Class
Gracias y saludos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 13:14
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: Formato de números

Prueba con algo como esto.

TextBox2.Text = Double.Parse(CStr((Val(TextBox2.Text))), 2)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 07:38
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Formato de números

seria mas facil

textbox2.text = String.Format("{0:N2}",TextBox2.Text)
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 11:04
Avatar de Seskin  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formato de números

Con ambas soluciones salen los decimales, pero no dos, sino 10.

Alguna otra sugerencia chicos?

Muchisimas gracias !
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 12:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sinaloa, Mexico
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formato de números

usa la Instruccion Format de esta manera
TextBox2.Text = Format(elvalor, "$#,##0.00").ToString()
dnde elvalor es el numeor que quieres convertir
puede ser una variable o el Text de un TextBox
Espero te sirva...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 13:39
Avatar de Seskin  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formato de números

Bueno, antes de anda agradeceros a todos el interés, el ultimo ejemplo también me dio fallo, lo he solucionado de esta forma:

Código:
TextBox2.Text = FormatCurrency(CInt(TextBox2.Text), 2)
Ahora devuelve tantos decimales como numeros indique al final de la instrucción.

Muchisimas gracias a todos compañeros !

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 16:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sinaloa, Mexico
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formato de números

que rarooo, a mi si me funciona en VB
pero me gusta mas tu metodoo
Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.