Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

De formato SQL a HTML

Estas en el tema de De formato SQL a HTML en el foro de .NET en Foros del Web. Hola foreros. El caso es que tengo una serie de datos en una base de datos SQL y lo que hago en la web es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 05:18
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
De formato SQL a HTML

Hola foreros.

El caso es que tengo una serie de datos en una base de datos SQL y lo que hago en la web es generar un archivo DOC (de Microsoft Word) con los campos de la base de datos. Funciona perfectamente PEEROOOOO.... cuando por ejemplo debería mostrar ESPAÑOLA aparece en el documento final ESPAÑOLA NÂ. Supongo que debo hacer una conversión a formato HTML o algo por el estilo. ¿Me podeis ayudar?

Saludos!!!!!
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 05:33
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Oie phoncadiz una pregunta,eso que haces que es para tener una descripción de los distintos campos de la base de datos?es decir, tipo,longitud,etc
A ver si es asi porque eso me vendria de escandalo para mi proyecto(mañana tengo que imprimirlo) muchas gracias y un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 07:37
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Negativo SunDark....

Lo siento, pero lo que estoy haciendo es poner el CONTENIDO de los campos. Si lo muestro en la web funciona correctamente, pero al pasarlo a DOC... me da ese problema (en la Ñ por ejemplo).

Pero de todas formas, si alguien sabe cómo se hace lo que pretendes.... que lo comente.

Ta luegooooo
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 07:51
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Apsssss vaya :( bueno tendre que hacerlo a mano,un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 08:36
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Sundark:
Cita:
eso que haces que es para tener una descripción de los distintos campos de la base de datos?es decir, tipo,longitud,etc
Si estas usando SQL Server y quieres obtener ese tipo de info puedes ejecutar el SP llamado columns.., donde le pasas el nombre de la tabla y te mostrara los campos que tienes así como tu longitud,tipo, etc.

Ejemplo: (prueba desde el query analyser)

sp_columns NombreTabla


Phoncadiz:
Cita:
Funciona perfectamente PEEROOOOO.... cuando por ejemplo debería mostrar ESPAÑOLA aparece en el documento final ESPAÑOLA NÂ

Cuando haces tu exportacion ya sea con response, httpresponse..etc.. puedes ponerle el tipo encoding que deseas para que respete acentos, Ñ´s etc..(puedes probar con la UTF8 creo que esa es la que buscas)

Ejemplo:

Response.ContentEncoding = System.Text.ASCIIEncoding.UTF8

P.D. Si estas haciendo por otra manera busca de todas formas el método ContentEncoding para indicar el tipo de contenido al que deseas exportar.

Espero te funcione.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 08:50
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Vaya!!!!!,si que está bien RootK,la pena es que sale en inglés los nombres de las columnas :(,pero bueno ahora hago un copia pega al word y ya me creo mis propias tablas :D.
Un saludo y mushas gracias

PD: mañana imprimo el analsis del proyecto
PD2: y comienzo el serio con la programación
PD3: y el viernes que viene al 100% para forosdelweb y la FAQ
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 09:30
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Ole ese Rootk!!

Lo malo que hasta el lunes no lo puedo probar....
(vaya.... estoy deseando que sea lunes )


GRACIAS.... ta luegoooo
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 00:26
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Ufff... después de probar y probar he encontrado la solución. Lo que ha funcionado es:

Código:
Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.Default
Curioso ¿verdad? ¿No se supone que la codificación DEFAULT está por "DEFAULT" ?

En fin... gracias Rootk
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.