Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formato a TextBox

Estas en el tema de Formato a TextBox en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una pregunta?, quiero deshabilitar mis textbox de mi formulario, para que los usuario no puedan modificar un registro, y al deshabilitarlos se ponen grises ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 16:10
Avatar de JennyMedel  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Formato a TextBox

Tengo una pregunta?, quiero deshabilitar mis textbox de mi formulario, para que los usuario no puedan modificar un registro, y al deshabilitarlos se ponen grises y la letra no se distingue bien, existe alguna forma, de formato tal vez?, para hacerlos mas visibles??? o tengo que probar con un codigo para deshabilitar cada textbox y que se vean normal ???
__________________
("`-''-/").___..--''"`-._
`6_ 6 ) `-. ( ).`-.__.`)
(_Y_.)' ._ ) _ `._ `. ``-..-'
(ll).-'' (((!.' ((!.-'
J E N N Y
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 16:34
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
podrias probar activando la propiedad ReadOnly del textbox...

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 17:14
Avatar de JennyMedel  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Ota vez Gracias Andres

Me quedo muy bien, aunque todavia se veia un poco gris, solo modifique el color de fondo
__________________
("`-''-/").___..--''"`-._
`6_ 6 ) `-. ( ).`-.__.`)
(_Y_.)' ._ ) _ `._ `. ``-..-'
(ll).-'' (((!.' ((!.-'
J E N N Y
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 09:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: El mundo perdido
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Coloca solo la opción readonly y la opcion de enabled igual a true...

saludos
__________________
Aquel que pregunta es tonto por un minuto y aquel que no lo hace es tonto por el resto de su vida... :neurotico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.