Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formato de Textbox en Columna Template

Estas en el tema de Formato de Textbox en Columna Template en el foro de .NET en Foros del Web. Hola de todos de foro..... Aqui con una gran duda... Resulta que tengo un Datagrid con un boton Edit,Update,Cancel.... Por ende tengo una caja de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 16:11
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Formato de Textbox en Columna Template

Hola de todos de foro.....

Aqui con una gran duda...

Resulta que tengo un Datagrid con un boton Edit,Update,Cancel....

Por ende tengo una caja de texto en mi columna de tipo template que servirá para la edición...

En el ItemTemplate el Label, que muestra el valor actual...
En el EditItemTemplate el Textbox que permite ingresar el nuevo valor...

Lo que necesito es lo siguiente.....
Tengo una mascara de entrada de datos que está hecha en Javascript.
Si fuera una caja de texto normal simplemente lo que haria es agregar el atributo algo como esto....

this.txtCantidad.Attributes.Add("onKeyPress","java script:return(currencyFormat(this,'','.',event,10) );");

Pero bien se trata de una caja de texto que se encuentra dentro de una columna de tipo Template....

Como hago eso????

Gracias de antemano....

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 07:38
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Alguna idea con esto???????

Gracias...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 11:24
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Nadie tiene una idea???

Lo tengo en parte solucionado...

Lo que hice fue agregarle un RangeValidator pero no se ve bien.

Por que no me está restringiendo la entrada de números en línea...

Alguien que me pueda ayudar?????

Necesito agregar un atributo a una caja de texto que se encuentra en una columna de tipo template.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 06:43
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Código:
private void DataGrid1_ItemDataBound(object sender, DataGridItemEventArgs e)
{
      if (this.DataGrid1.EditItemIndex == e.Item.ItemIndex)
      {
            TextBox Cantidad = (TextBox) e.Item.FindControl("txtCantidad");
            if (Cantidad != null)
            {
                  Cantidad.Attributes.Add("onKeyPress","javascript:return(currencyFormat(this,'','.',event ,10));");
            }
      }
}

Última edición por RicaJ0625; 24/01/2005 a las 07:35
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 07:43
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Gracias RicaJ0625....

Me funcionó correctamente.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.