Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage

Estas en el tema de FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage en el foro de .NET en Foros del Web. Es posible cambiar la pagina a la que te redirige esta sentencia?? Es que siempre te manda a default.aspx gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 04:47
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage

Es posible cambiar la pagina a la que te redirige esta sentencia?? Es que siempre te manda a default.aspx
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 04:52
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Mira haber en este tema

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ambiar+defecto
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 18:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
me he topado con ese problema.

Creo que tendre que usar el default.aspx :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 01:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
aver

miren yo tuve un problema parecido...
pero lo k hice eske mi autentificacion es con consulta a base de datos
e hice lo siguiente,....
con dropdownlist tengo dos tipos de usuarios donde
digo k si es uno me tira a default.aspx o el otro a default2.aspx
el codigo es el siguiente
If Page.IsValid Then
Dim userDS As New System.Data.DataSet
userDS = GetUser(opcion1.selecteditem.text,user01.Text, Pass.Text)
If userDS.Tables(0).Rows.Count = 1 Then
If opcion1.selecteditem.text = "alumno" Then
FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage(user01.T ext, false)

Else
response.redirect("default2.aspx")

End If

End If

End If

espero k sirva de algo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.