Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formula en sql

Estas en el tema de Formula en sql en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados amigos Una pregunta sencilla para ustedes los expertos. Estoy creando un programa en visiual basic .Net (Consultas muy sencillas) para el cual uso access2007 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 00:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Australia
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Formula en sql

Estimados amigos
Una pregunta sencilla para ustedes los expertos. Estoy creando un programa en visiual basic .Net (Consultas muy sencillas) para el cual uso access2007 para probar mis sentencias. Necesito Calcular una columna que calcule el numero de elemento que se repite en la misma columna. me explico:

Campo1---------- Fila calculada
10 ---------- 3
10 ---------- 3
20 ---------- 1
23 ---------- 1
2 ---------- 2
212 ---------- 1
10 ---------- 3
2 ---------- 2

muchas gracias por su ayuda

Última edición por husuva; 14/04/2011 a las 00:51 Razón: la tabla no se ve bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 07:02
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Formula en sql

Que tal husuva, podrias hacerlo de esta forma:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT Campo1,(SELECT COUNT(*) FROM Tabla AS T WHERE T.Campo1 = C.Campo1) AS Fila_calculada FROM Tabla AS C


Saludos
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"

Etiquetas: access, sql, visual.net, formulas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.