Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un formulario (form1) que contiene un combo box dinamico y toma los valores y las descripciones de tabla1, ahora, el problema que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 21:35
Avatar de hansabina  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario

Hola, tengo un formulario (form1) que contiene un combo box dinamico y toma los valores y las descripciones de tabla1, ahora, el problema que tengo es ¿Cómo actualizo un cuadro de texto con el valor que le corresponde según el elemento seleccionado en el combobox? (tambien de tabla1)

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 22:23
Avatar de hansabina  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Se me olvidaba: Al seleccionar un elemento del combobox, deben mostrarse 2 textbox con el valor que les corresponda
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 10:50
Avatar de HPNeo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
seria con un jump menu y en la propiedad value pondrias <% = rs.fields("campo") %>
Haciendo una sentencia sql "SELECT * FROM Tabla1 Where campo1="&request.form("combobox")

Si te sirve me avisas, y si no entendiste, tambien me avisas

Saludos
__________________
HPNeo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 12:39
Avatar de hansabina  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Jump Menu no es asp:DropDownList? por que el probelma es que lo tengo en un formulario de insersi´n de registro, al activar la propiedad AutoPostBack="true" para que reaccione el control, se insertan los valores en la tabla automáticamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 12:57
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
A ver si nuestro moderador te transfiere al foro de .NET

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 15:36
Avatar de hansabina  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
No estoy en el Foro :NET?

Foros del Web > Programación para sitios web > .NET
Formulario
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 16:52
Avatar de hansabina  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
HPNeo, me podrías ayudar?

Cómo pongo la consulta SQL en una función?

<script runat="server">
Sub Selection_Change(sender As Object, e As EventArgs)


CommandText= "SELECT VeId, VeCapIzq, VeCapDer FROM dbo.CAMIONES where Veid=camion.selectedvalue"

aforoizq.text="VeCapIzq"
End Sub

Sub Selection_Init(sender As Object, e As EventArgs)

' Set the background color for days in the Calendar control
' based on the value selected by the user from the
' DropDownList control.
aforoder.text = "Hola"

End Sub
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.