Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formulario Child y Parent

Estas en el tema de Formulario Child y Parent en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas. Estoy intentando hacer que unos formularios chicos, sean hijos de un formulario que a su vez es hijo del formulario principal. Es decir: El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 22:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Formulario Child y Parent

Buenas.

Estoy intentando hacer que unos formularios chicos, sean hijos de un formulario que a su vez es hijo del formulario principal.

Es decir:

El programa abre con el formulario frmMain. Cuando abre, muestra como formulario hijo y maximizado el formulario frmSubMain. Ahora bien, la idea es que este formualrio submain quede siempre maximizado, por lo que no puedo declarar a los demás formularios (que no son maximizados) hijos del formulario frmMain.

Entonces, intenté hacer que los formularios no maximizados sean hijos de frmSubMain.

Pero.... me genera error al haber 2 formularios con IsMDIContainer en true. Y si asigno un hijo sin poner esta propiedad en true también.

Si alguien sabe como hacerlo, se lo agradecería.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 17:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario Child y Parent

Nadie sabe?

o nadie quiere contestar? :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 17:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario Child y Parent

Mira eso no creo que se pueda hacer.

Trata de hacerlo de otra forma, como por ejemplo puedes utilizar el TapControl en el Child Form o Prueba con los panel...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 05:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario Child y Parent

Bueno, lo que intente fue poner un Panel en el frmMain. Y dentro del panel agregue el frmSubMain como un CONTROL de Panel. Hasta ahi todo joya, salio bien.

El problema es que si quiero abrir un formulario hijo del frmMain me los abre detrás del Panel, y no se vén.

Es decir, el Panel es un elemento "flotante" en el frmMain.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.