Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formulario de Comentarios/Peticiones

Estas en el tema de Formulario de Comentarios/Peticiones en el foro de .NET en Foros del Web. Donde puedo encontrar tutoriales o información relacionada con el envió de correo electrónico a varios destinatarios en asp.net? Tengo un formulario en mi aplicación donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 07:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Formulario de Comentarios/Peticiones

Donde puedo encontrar tutoriales o información relacionada con el envió de correo electrónico a varios destinatarios en asp.net?

Tengo un formulario en mi aplicación donde el cliente envía un comentario o petición que tiene que ser distribuido a varios correos electrónico. Donde puedo encontrar información en la red que traten este caso.

Gracias, Jorge
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 08:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por jorge1980
Donde puedo encontrar tutoriales o información relacionada con el envió de correo electrónico a varios destinatarios en asp.net?

Tengo un formulario en mi aplicación donde el cliente envía un comentario o petición que tiene que ser distribuido a varios correos electrónico. Donde puedo encontrar información en la red que traten este caso.

Gracias, Jorge
1.- Entra a msdn,
2.- Busca manuales de ASP.NET
3.- Comprate un buen libro, la mayoria de ellos incluyen ejemplos del respectivo namespace.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 10:20
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
continuando lo de orharo.....
4- date una vuelta por el foro .net
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 10:57
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Aqui el codigo para enviar un email desde un formulario ASP con IIS6, te crea el objeto CDONT del servidor que cuenta con el SMTP.

Dim iMsg
Dim iConf
Dim Flds
Dim strHTML
Const cdoSendUsingPort = 2
set iMsg = CreateObject("CDO.Message")
set iConf = CreateObject("CDO.Configuration")
Set Flds = iConf.Fields
' Set the CDOSYS configuration fields to use port 25 on the SMTP server.
With Flds
.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = cdoSendUsingPort
'ToDo: Enter name or IP address of remote SMTP server.
.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "dir IP de tu servidor"
.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout") = 10
.Update
End With
' Apply the settings to the message.
With iMsg
Set .Configuration = iConf
.To = "[email protected]"
.From = "[email protected]"
.Subject = Subject
.HTMLBody = url
.Send
End With
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.