Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formulario dentro de otro formulario

Estas en el tema de Formulario dentro de otro formulario en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un formulario asp y me gustaría enviar los datos a otra página. No he encontrado la forma de enviar esos datos mediante el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Formulario dentro de otro formulario

Tengo un formulario asp y me gustaría enviar los datos a otra página.

No he encontrado la forma de enviar esos datos mediante el formulario ASP (si hay alguna, ¿pueden decírmelo?). Así que estoy intentando introducir un formulario normal dentro de ese formulario ASP para así enviar la información mediante los métodos GET y POST.

¿Cómo podría hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 12:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Formulario dentro de otro formulario

no se exactamente como funcionen los webforms en asp.net, pero si generan una atiqueta form en el html como se hace normalmente e introduces otro form dentro de este, el navegador sólo tomará el action del superior, así que no entiendo que pretendes hacer.¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 13:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario dentro de otro formulario

Mi página está creada en ASP, y al tener controles ASP no se pueden enviar de la forma normal con los "<form>".


Aunque ya encontré la forma de hacerlo, y es con el PostBackURL



De todas formas, el GET y el POST no se pueden utilizar en ASP... ¿hay alguna forma de que aparezcan los valores del formulario en la URL?

He conseguido hacerlo, pero mandando solamente un dato y no varios.
Eso lo he hecho de esta forma:
Página 1: Response.Redirect("pagina.aspx?" + textbox.text)
Página 2: label.text = Request.QueryString().ToString()
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 16:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formulario dentro de otro formulario

la forma de pasar valores por GET (que se ven en el url) es:

pagina.aspx?var1=valor1&var2=valor2&var3=valor3&.. ...&varN=valorN

en C# la forma de recuperar los valores seria

Código:
Request.QueryString["var1"].ToString();
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 05:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario dentro de otro formulario

Cita:
Iniciado por osvier Ver Mensaje
la forma de pasar valores por GET (que se ven en el url) es:

pagina.aspx?var1=valor1&var2=valor2&var3=valor3&.. ...&varN=valorN

en C# la forma de recuperar los valores seria

Código:
Request.QueryString["var1"].ToString();
Pero yo quiero pasar valores que tengamos introducidos en un campo, por lo tanto puede ser un dato cualquiera. No puedo poner yo "var1=valor1" ya que "valor1" no sé cuál será, depende del dato introducido.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formulario dentro de otro formulario

Cita:
Iniciado por axl_rose08 Ver Mensaje
He conseguido hacerlo, pero mandando solamente un dato y no varios.
Eso lo he hecho de esta forma:
Página 1: Response.Redirect("pagina.aspx?" + textbox.text)
Página 2: label.text = Request.QueryString().ToString()
si no estoy entendiendo mal tu pregunta, tu quieres enviar varios valores por GET (que aparezca en la URL) la solución (talvez no sea la mejor) podria ser

Pagina1
Código:
Response.Redirect("pagina.aspx?var1=" + textbox1.Text + "&var2=" + TextBox2.Text + "&var3=" + TextBox3.Text)

;
suponiendo que metimos los siguientes valores a los 3 textbox:
TextBox1.Text = "uno"
TextBox2.Text = "dos"
TextBox3.Text = "tres"

la URL que tendriamos sería:
/pagina.aspx?var1=uno&var2=dos&var3=tres

Pagina2

Código:
//Recuperar los valores desde la URL
label1.Text = Request.QueryString["var1"].ToString(); //el valor del textbox1
lbael2.Text = Request.QueryString["var2"].ToString(); //el valor del textbox2
label3.Text = Request.QueryString["var3"].ToString(); //el valor del textbox3
espero te ayude.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 11:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario dentro de otro formulario

Cita:
Iniciado por osvier Ver Mensaje
si no estoy entendiendo mal tu pregunta, tu quieres enviar varios valores por GET (que aparezca en la URL) la solución (talvez no sea la mejor) podria ser

Pagina1
Código:
Response.Redirect("pagina.aspx?var1=" + textbox1.Text + "&var2=" + TextBox2.Text + "&var3=" + TextBox3.Text)

;
suponiendo que metimos los siguientes valores a los 3 textbox:
TextBox1.Text = "uno"
TextBox2.Text = "dos"
TextBox3.Text = "tres"

la URL que tendriamos sería:
/pagina.aspx?var1=uno&var2=dos&var3=tres

Pagina2

Código:
//Recuperar los valores desde la URL
label1.Text = Request.QueryString["var1"].ToString(); //el valor del textbox1
lbael2.Text = Request.QueryString["var2"].ToString(); //el valor del textbox2
label3.Text = Request.QueryString["var3"].ToString(); //el valor del textbox3
espero te ayude.
Muchas gracias, creo que esto sí me vale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.