Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formulario general detalle: Reto

Estas en el tema de Formulario general detalle: Reto en el foro de .NET en Foros del Web. Necesitaría que alguien me orientase para hacer lo siguiente: Tengo una pagina aspx que me muestra los resultados de una búsqueda. Una de las columnas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 02:18
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Formulario general detalle: Reto

Necesitaría que alguien me orientase para hacer lo siguiente:

Tengo una pagina aspx que me muestra los resultados de una búsqueda. Una de las columnas de resultados es un link a la sección detalles de cada resultado (por ejemplo, si he buscado pisos, hay un link que me lleva a otra página aspx donde me muestra las fotos de esos pisos). Tiene que ser entre 2 páginas aspx, ya que se envía un campo entre una y otra.

Esto lo sé hacer, pero lo que me atasca es hacer que la segunda pantalla se abra en plan "pop-up", sin marcos, ni barras ni leches.

Si no se puede hacer, a ver si alguien puede darme alguna otra opción que simule el pop-up

Gracias, y un saludo de un novato que se estrena en este foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 08:16
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenido

Si estas manejando un link button puedes hacer lo siguiente:

Dentro de tu head pones el javascript que abre una ventana popup...

Ejemplo.

Cita:
<html>
<head>
...
<script language="JavaScript">
function opener(url, w , h) {
window.open(url,'Titulo','toolbar=no,scrollbars=ye s,status=no,menubar=no,width=' + w + ',height=' + h)
}
</script>

</head>
<body>
...
...
y en tu codebehind de la página en el evento load de la page puedes poner ésto: (llamar a la funcion)

Cita:
LinkButton1.Attributes.Add("onClick ", "javascript:opener ('tu pagina destino.aspx',500,300)")
Con ello le pasas 3 parámetros...

1.- La direccion la página
2.- El ancho
3.- El alto

Ahora que si lo estás haciendo como un link normal lo llamas así:

Cita:
<A href="javascript:opener('ta pagina destino.aspx'',500,300);">Algun texto </A>
Espero que te funcione.


Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 03:11
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta.

Me ha servido, pero sólo en parte (por mi culpa, porque no había puesto el código).

Mi hyperlink se encuentra dentro de un datagrid, en una TemplateColumn

<ItemTemplate>
<asp:HyperLink runat="server"
onclick="javascript:window.open 'fichas.aspx',null,'fullscreen=no,toolbar=no,statu s=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,direc tories=no,location=no,width=400,height=250,left=20 0,top=200')"
Text='<%# DataBinder.Eval(Container,"DataItem.NúmeroExpedien te") %>'
NavigateUrl= "resultadospruebas3.aspx" >
</asp:HyperLink>
</ItemTemplate>

Con esto consigo lo que quería (gracias a tu ayuda), pero mi problema está ahora en que cuando linko a la otra página (fichas.aspx), quiero pasar un parámetro de la página maestra a la página detalle: Un cámpo de código para que me cargue los datos de la ficha.

Esto también lo consigo así:

<ItemTemplate>
<a href='<%# String.Format( "fichas.aspx?id={0}", Container.DataItem( "IdInmueble" ) ) %>'><%# Container.DataItem( "IdInmueble" ) %></a>

</ItemTemplate>

La historia es que estos dos códigos funcionan por separado...pero no juntos. Es decir: Si paso un parámetro a una página, no puedo ejecutarla a fullscreen o sin barras, por ejemplo, y si la ejecuto a fullscreen, pues me da un error al pasar el parámetro.

Ya estoy un poco desesperado, porque no encuentro la manera de combinar las dos cosas. Por eso agradecería un poco de ayuda más, para ver si me puedo quitar esto de encima.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.