Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formulario Heredado

Estas en el tema de Formulario Heredado en el foro de .NET en Foros del Web. Problemas con formularios heredados en Visual Studio 2005: Primer caso: No permite el arrastrar un dataset tipado al formulario heredado, pero si permite hacerlo cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Formulario Heredado

Problemas con formularios heredados en Visual Studio 2005:
Primer caso:
No permite el arrastrar un dataset tipado al formulario heredado, pero si permite hacerlo cuando el formulario no hereda de otro formulario base. La "solucion" en este caso es hacer un Copy del dataset (click derecho en el dataset tipado, opcion Copy) y luego Paste en el formulario, creando asi los controles DataSet, BindingSource, TableAdapter y BindingNavigator. Al final se llega a lo mismo.

Segundo caso:
Al llamar el metodo Show() del formulario heredado genera error: "No se puede enlazar la propiedad o la columna XXXXXXX en DataSource.
Nombre del parámetro: dataMember", pero esto no sucede cuando el formulario no hereda de otro formulario base.

¿Alguien sabe por que suceden estos casos?, los modificadores de los controles del formulario base estan establecidos en Protected.

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Formulario Heredado

Tal ves te falta adicionar algun imports en tu formulario base, podrias poder el codigo de tu form base

Saludos,
__________________
Sysdev tu Hosting
http://www.preuniversitarioonline.com Llevamos la universidad a tu casa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.