Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formulario MDI

Estas en el tema de Formulario MDI en el foro de .NET en Foros del Web. Hola como hago para hacer el llamado desde un menu a otro formulario lo vi en un manual y era asi dim oform as form3() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 18:38
Avatar de grovervas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 306
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Formulario MDI

Hola como hago para hacer el llamado desde un menu a otro formulario lo vi en un manual y era asi

dim oform as form3()
oform.parent = MyForm
oform.show

pero cuando ejecuto me sale el erroe en la linea:

dim oform as form3()
que no existe o no se declaro el form3() pero si asi se llama mi formulario en el proyecto o es que me falta agregar algo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 15:43
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
¿qué son esos paréntesis después del nombre del formulario?
sacalos y te debería funcionar

dim pepe as new Form2
pepe.show
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 07:37
Avatar de grovervas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 306
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya lo logre solucionar en realidad los parentesis no eran los inconvenientes sino era la declaración del objeto ya que yo puse el nombre del formulario en vez de poner la clase y me faltaba incluir el namespace tambien el código quedo así:

Dim FrmRegistroPC As New MyForm
FrmRegistroPC.MdiParent = Me
FrmRegistroPC.Show()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.