Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

formulario PARENT

Estas en el tema de formulario PARENT en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, nunca se me había dado este caso...tengo un formuario que abre otro más chiquitito...el caso es que no quiero que se pueda tocar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 10:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Pregunta formulario PARENT

Hola amigos, nunca se me había dado este caso...tengo un formuario que abre otro más chiquitito...el caso es que no quiero que se pueda tocar el grande mientras no se cierre el pequeño, y que tampoco el pequeño se me esconda detrás del grande...sabeis como¿?¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 10:19
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: formulario PARENT

algo como esto los pones en tu evento donde llamas al otro form:

FormNuevo nuevo = new FormNuevo();
nuevo.ShowDialog();

asi mientras no cierres el pequeño no puedes utilizar el otro.
__________________
Info y Servicios http://www.pc-land.webege.com/ Saludos...:adios:.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 11:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: formulario PARENT

me da este error
Property can only be set to Nothing

lo hice así es vbnet
frmEscandallos = New frmEscandallos()
frmEscandallos.ShowDialog()
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 12:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: formulario PARENT

LO ARREGLÉ ASÍ GRACIAS POR LA AYUDA....

Dim frm As New frmEscandallos
frmEscandallos.WindowState = FormWindowState.Normal
frmEscandallos.ShowDialog()
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 08:40
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: formulario PARENT

que bueno que te haya servido mi ayuda...
__________________
Info y Servicios http://www.pc-land.webege.com/ Saludos...:adios:.

Etiquetas: parent, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.