Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

formulario TRANSPARENTE

Estas en el tema de formulario TRANSPARENTE en el foro de .NET en Foros del Web. holas; alguien de ustedes sabe cómo puedo hacer un formulario recortado transparente??? algo así como por ejemplo un formulario que tengue la forma de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 08:26
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo formulario TRANSPARENTE

holas; alguien de ustedes sabe cómo puedo hacer un formulario recortado transparente??? algo así como por ejemplo un formulario que tengue la forma de un elipse?????
gracias
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 11:08
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
alguna respuesta???????
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 10:29
Avatar de crimauro  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Mensaje Formulario en forma de elipse

En alguna ocasón hice un formulario así y aqui te presento el constructor.
Para este formulario debes de poner la propiedad FormBorderStyle = None
al hacer esto debes de preocuparte por solucionar el arrastre y el cerrado del formulario por codigo dado que esto lo perdera.

Y solo debes de comenzar a introducir tus controles en el y listo!!

Espero esto sea de ayuda.

Cita:
Los resultados no se ven en tiempo de diseño
Código:
using System.Drawing.Drawing2D;
using System.Drawing;
using System.Windows.Forms;

public ElipseForm()
{
  GraphicsPath myGraphicsPath  = new GraphicsPath();
  myGraphicsPath.AddEllipse(new Rectangle(0, 0, 310, 310));
  this.Region = new Region(myGraphicsPath);
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.