Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formularios

Estas en el tema de Formularios en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, necesito me ayuden a resolver una duda bastante tonta, tengo dos formularios, y del primer formulario quiero tener acceso al segundo por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 13:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Formularios

Hola a todos, necesito me ayuden a resolver una duda bastante tonta, tengo dos formularios, y del primer formulario quiero tener acceso al segundo por medio de un button, pero no se como hacerlo en vb 6.0 lo hacia con form1.show para mostrarlo pero en visual basic .net no es lo mismo, les agradecería demasiado si alguien puede ayudarme.

Hasta pronto, bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 13:23
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Tienes que crear un objeto del tipo Form1 y luego invocar al método Show, ejm:
Dim frm as New Form1()
frm.Show() // También puede ser frm.ShowDialog() para mostrar la ventana en forma modal
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño

Última edición por xknown; 24/02/2005 a las 13:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya lo hice pero....

Gracias, pero disculpa, lo que pasa es que ya lo hice asi, pero me dice que show() no es un miembro de webform3 y realmente no lo entiendo. Me podrias ayuda, telo agracerceria enormemente.

Nos vemos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.