Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formularios

Estas en el tema de Formularios en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un formulario con 3 radiobutton de las cuales cuando yo le de click a un radiobutton quiero ir a otra pagina como puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 17:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Formularios

Tengo un formulario con 3 radiobutton de las cuales cuando yo le de click a un radiobutton quiero ir a otra pagina como puedo hacer eso mediante asp :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 18:22
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Formularios

mmmm segun entendi quieres que cuando se le de clic a un radio te mande a otra pagina? es decir sin dar clic en un boton submit? pues con asp no se puede creo que tendrias que preguntar en el foro de js... y ya despues recoger el valor del radio con asp

y eso es con el request.form("radio") y dependiendo del valor que traiga lo redireccionas por medio de un select y un response.redirect

salu2

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 18:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Juarez, Chih.
Mensajes: 161
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Formularios

Saludos.

Si a fuerzas quieres hacer lo que pides en ASP, aquí esta una forma de hacerlo....

----Inicia página default.asp------

&lt;%
Response.Buffer=true

If Request.QueryString(&quot;mandar&quot;) then

opcion = request.form(&quot;R1&quot;)

Select case opcion

Case &quot;V1&quot; Response.redirect &quot;vete_pagina1.asp&quot;
Case &quot;V2&quot; Response.redirect &quot;vete_pagina2.asp&quot;
Case &quot;V3&quot; Response.redirect &quot;vete_pagina3.asp&quot;
Case else Response.redirect &quot;default.asp&quot;

End select

End if
%&gt;
&lt;html&gt;

&lt;body&gt;

&lt;form name=&quot;botones&quot; method=&quot;POST&quot; action=&quot;default.asp?mandar=1&quot; onClick=&quot;document.botones.submit();&quot;&gt;

&lt;p&gt;&lt;input type=&quot;radio&quot; name=&quot;R1&quot; value=&quot;V1&quot;&gt; página 1&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&lt;input type=&quot;radio&quot; name=&quot;R1&quot; value=&quot;V2&quot;&gt; página 2&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&lt;input type=&quot;radio&quot; name=&quot;R1&quot; value=&quot;V3&quot;&gt; página 3&lt;/p&gt;

&lt;/form&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;



----Termina página default.asp------




---------------------
Espero que esto ayude...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.