Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formularios de Botones con Imagenes

Estas en el tema de Formularios de Botones con Imagenes en el foro de .NET en Foros del Web. Hola .... Mi pregunta es que si tengo un formulario con dos botones que dicen "ANTERIOR" y "SIGUIENTE" , los cuales me sirven para desplazarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Formularios de Botones con Imagenes

Hola ....

Mi pregunta es que si tengo un formulario con dos botones que dicen "ANTERIOR" y "SIGUIENTE" , los cuales me sirven para desplazarme entre las paginas para desplegar resultados de 10 en 10 de un resulset .. todo lo hace muy bien ... lo unico que me gustaria es que en lugar de poner los botones simples ... estos fueran una imagen ( que ya tengo para cada uno ) .. saben como hacerlo .... el código de los botones es este :

<form method="Get" action="PGJ_AnalisisDR.asp">
<p align="center">
<%IF Session ("Pagina") > 1 then %>
<input type="submit" value="Anterior" name="Anterior" >
<%End If
IF Session ("Pagina") < rs.pagecount Then %>
<input type="submit" value="Siguiente" name="Siguiente">
<%End If %>
</form>


y al principio de la pagina valido esto :

If (Request.querystring("Siguiente") = "Siguiente") THEN
Session ("Pagina") = Session ("Pagina") + 1
Else IF (Request.Querystring("Anterior") = "Anterior") THEN
Session ("Pagina") = Session ("Pagina") - 1
Else
Session ("Pagina") = 1
End If
End IF

Saben como puedo ponerla la imagen a los botones Anterior y Siguiente ...

Saludos,

Gracias por su ayuda. :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 14:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Formularios de Botones con Imagenes

Hola,

Insertas la imagen normal, y le insertas un link con la siguiente instruccion "javascript:document.forma.submit();"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 15:52
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Formularios de Botones con Imagenes

<input type="image" src="imagen.gif" value="Siguiente" name="Siguiente">

Saludos

<center><img src="http://www.pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"><br>
Urjose</center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 16:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Formularios de Botones con Imagenes

Aqui tienes un ejemplo que puse en otra consulta es bastante sencillo y usa la misma pagina para el manejo de datos (prueba.asp)

&lt;%@ Language=VBScript %&gt;
&lt;HTML&gt;
&lt;HEAD&gt;
&lt;/HEAD&gt;
&lt;BODY&gt;
&lt;%
Detalle=Request.Form(&quot;Detalle&quot;)
Regresar=Request.Form(&quot;Regresar&quot;)
Pagar=Request.Form(&quot;Pagar&quot;)
%&gt;
&lt;FORM action=&quot;prueba.asp&quot; method=POST id=form1 name=form1&gt;
&lt;H3&gt;HOLA ESTA ES LA PRUEBA DEL FORMULARIO&lt;/H3&gt;
&lt;input type=&quot;image&quot; name=&quot;pagar&quot; border=&quot;0&quot; src=&quot;images/notas.gif&quot; value=&quot;pagar&quot; WIDTH=&quot;83&quot; HEIGHT=&quot;19&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;image&quot; name=&quot;detalle&quot; border=&quot;0&quot; src=&quot;images/detalle.gif&quot; value=&quot;detalle&quot; WIDTH=&quot;83&quot; HEIGHT=&quot;19&quot;&gt;

&lt;/FORM&gt;
&lt;%
If detalle &gt; 0 then
Response.Write &quot; Se presiono detalle &quot;
end if

If regresar &gt; 0 then
Response.Write &quot; Se presiono regresar&quot;
End If

If Pagar &gt; 0 then
Response.Write &quot; Se presiono pagar&quot;
End If
%&gt;
&lt;/BODY&gt;
&lt;/HTML&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.