Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

formularios inteligentes

Estas en el tema de formularios inteligentes en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal, Tengo un par de dudas que me están volviendo loco. Tengo un formulario con varios Textbox y una DropDownList (lista de valores). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 10:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
formularios inteligentes

Hola que tal,
Tengo un par de dudas que me están volviendo loco.
Tengo un formulario con varios Textbox y una DropDownList (lista de valores).
La Lista de Valores, se llena con los datos que recojo de una query a una base de datos.
El problema que tengo es que cuando le doy al botón de submit del formulario y me sale un error controlado (se han olvidado un campo requerido, ...) se me pierde el valor seleccionado de la Lista de Valores y me la vuelve a recargar (como si volviese a hacer la query a la BD). Aunque el submit está en un botón y la carga de la DropDownList en el Sub Page_Load(). Porque me pasa esto? Se puede solucionar para no perder el valor de la Lista de Valores?

La segunda duda es si desde una página con mi formulario puedo abrir una ventana nueva (con javascript lo he hecho y me la abre bien). En esa ventana nueva, se seleccionaría un valor determinado (un checkbox, por ejemplo) y al cerrar esa ventana, tendría que devolver ese valor a un campo determinado de mi formulario.

Se entiende la idea?

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 21:36
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola... para que no pierdas los valores lo que puedes hacer es que la primera vez que cargues tu página (Page_Load) pongas dentro de ésta lo siguiente:

Código PHP:
 Dim i As Integer
        
If Not IsPostBack Then 'si es la primera vez llena mi lista
             '
Lleno mi dropDown
        End 
If 
entonces cada vez que hagas un click (postback) tus valores no se perderán ya que en ASP.Net des click a un boton, cambies de página con un grid, o hagas cualquier cosa que implique un postback.. va a pasar por en evento Page_Load y luego por el evento al que fue llamado.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.