Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

formularios MDI

Estas en el tema de formularios MDI en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos los amigos del foro, esta vez quisiera preguntar algo muy tonto pero que me tiene embolatado, es que necesito crear un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 10:40
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
formularios MDI

hola a todos los amigos del foro, esta vez quisiera preguntar algo muy tonto pero que me tiene embolatado, es que necesito crear un formulario padre que contenga otros formularios hijos, ya tengo el padre con la propiedad isMDIConteiner pero no se como agregar los formularios hijos.

Gracias por su colaboración
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 17:47
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: formularios MDI

Hola:

Pues no se que quieras hacer. Yo trabajo con formularios de ese tipo con VB.net en VS2005 y lo hago de la siguiente forma:

1.- tengo mi formulario padre, que contiene los botones que me dan acceso a los formularios hijos, aplicandoles el siguiente codigo:

Código:
Dim Hijo As New nombre_form_hijo
nombre_form_hijo.MdiParent = Me
nombre_form_hijo.Show()
Espero que esto te pueda servir, sino, intenta explicarte mejor a que deseas lograr.

Un saludo..
__________________
SZC - Aplicaciones y Servicios.
http://www.szc.cl
Los Angeles - Chile
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 07:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: formularios MDI

Cita:
Iniciado por acumulador Ver Mensaje
hola a todos los amigos del foro, esta vez quisiera preguntar algo muy tonto pero que me tiene embolatado, es que necesito crear un formulario padre que contenga otros formularios hijos, ya tengo el padre con la propiedad isMDIConteiner pero no se como agregar los formularios hijos.

Gracias por su colaboración

Hola
Esta pagina es muy buena te la recomiedno
http://www.elguille.info/NET/dotnet/como_manejar_formularios_aplicaciones_MDI.htm#vb#v b
Aqui tienes el tutorial completo
espero le sea de utilidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 07:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: formularios MDI

Cita:
Iniciado por lixander Ver Mensaje
Hola
Esta pagina es muy buena te la recomiedno
http://www.elguille.info/NET/dotnet/como_manejar_formularios_aplicaciones_MDI.htm#vb#v b
Aqui tienes el tutorial completo
espero le sea de utilidad

Etiquetas: mdi, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.