Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Formularios Vb.net: Validar textbox que contenga mail

Estas en el tema de Formularios Vb.net: Validar textbox que contenga mail en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, soy nueva aqui y espero que alguien me pueda ayudar. Lo que quiero saber es como puedo validar un textbox que reciba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 17:12
shn
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Formularios Vb.net: Validar textbox que contenga mail

Hola a todos, soy nueva aqui y espero que alguien me pueda ayudar. Lo

que quiero saber es como puedo validar un textbox que reciba un mail,

pero que el "@" (arroba) no este al comienzo y que despues del arroba

puedan existir hasta 3 puntos "."

Se que debo utilizar InStr para ver las posiciones pero no me funciona

cuando le coloco un errorprovider. Hasta aqui esto es lo que he

avanzado:

Private Sub txtMail_Validating(ByVal sender As Object, ByVal e As

System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles txtMail.Validating
Dim micaja As TextBox
Dim cadena As String
micaja = CType(sender, TextBox)
cadena = Val(micaja.Text)

If InStr(cadena, "@") = 1 And InStr(cadena, ".") <

InStr(cadena, "@") Then
ErrorProvider1.SetError(micaja, "Escriba correctamente su

direccion de mail")
e.Cancel = True

Else
ErrorProvider1.SetError(micaja, "")
End If
End Sub

  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 22:08
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Por que no lo validas con JavaScript? Seria mas rapido ya que te ahorras el postback
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.