Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

formularios en visual 2008

Estas en el tema de formularios en visual 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola pasando a dejar otra duda que tengo! Estoy haciendo un sistema en visual basic 2008 y tengo un menu donde mando a traer mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 21:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo formularios en visual 2008

Hola pasando a dejar otra duda que tengo!

Estoy haciendo un sistema en visual basic 2008 y tengo un menu donde mando a traer mis formularios pero quiero ver si existe una propiedad o codigo para cuando se abra un formulario y no se ah cerrado y se quiera abrir de nuevo mande un mensaje de que ya esta abierto y que no permita abrir de nuevo al menos que este cerrado


lo estoy haciendo con MDIparent todo hace bien

en esta parte lo mando a traer para cuando se pulsa abrir

Dim empleados As New empleados
empleados.MdiParent = Me
empleados.WindowState = FormWindowState.Normal
empleados.Show()


saludos..!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 23:27
Avatar de Coby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: formularios en visual 2008

Haber si entendi la pregunta, puedes hacer tu formulario como Modal para que no puedas salirte de la ventana hasta que la cierres validando asi que no hagas dos procesos a la vez y seria de esta manera, cambiando el show()
empleados.ShowDialog()

Otra cosa que puedes hacer es validar con la propiedad de LostFocus y poniendo un focus nuevamente hacia el mostrando un mensaje si quieres validar que se salga

O si lo que de plano quieres hacer es es dejar abiertas ventanas y no permitir que las abran mas de dos veces puedes manejar variables globales como le deciamos en programacion a qui en visual hazlo con modulos que te permitan saber si esta abierta o no, cada que lo mandes llamar lo activas cuando lo cierres lo desactivas, para que lo hagas o sepas cuando se cierra un formulario esta la opcion FormClosed, Formclosing

Espero te haya podido ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 06:11
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: formularios en visual 2008

con que hagas lo que te comentan o algo como

foreach(object currentChild in FormaPadre.Childs (o MdiChilds no recuerdo bien))
if ( currentChild is empleado)
((empleado)(currentChild)).Show();
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.