Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

FormWindowState.Maximized

Estas en el tema de FormWindowState.Maximized en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos! Pq cuando un formulario hijo hago que su WindowState = FormWindowState.Maximized (que se abra maximizado), por mucho que ponga que ShowIcon = False, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 06:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta FormWindowState.Maximized

Hola amigos!

Pq cuando un formulario hijo hago que su WindowState = FormWindowState.Maximized (que se abra maximizado), por mucho que ponga que ShowIcon = False, este siempre aparece?¿
Lo mismo me ocurre con MaximizeBox = False, sin embargo MinimizeBox = False si que funciona.

Se que poniendo el ControlBox = False soluciono esto, pero me gustaria tener el boton X para cerrar el formulario.

Como puedo solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 01:59
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Ya probaste poner algo parecido a esto:

Me.MaximizeBox = False
Me.MinimizeBox = False
Me.FormBorderStyle = FormBorderStyle.FixedToolWindow
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 03:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Si, no funciona :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 10:39
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Tú lo no que quieres es que se vea es el icono de tu formulario o la barra de titulo???
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 07:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
La barra de título no se ve igualmente, ya que lo inicio maximizado. No quiero que se vea ni el icono del formulario ni las pestañas de maximizar y minimizar pero si la de cerrar (X).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.