Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

foros de snitz

Estas en el tema de foros de snitz en el foro de .NET en Foros del Web. ME gustaria saber como configurar este foro de snitz para mi uso personal. Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
foros de snitz

ME gustaria saber como configurar este foro de snitz para mi uso personal.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 13:26
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: foros de snitz

Bueno debes entrar a config.asp

y ahi descomentar la linea que indica la base de datos que vas a utilizar, dentro desde ese mismo archivo debes descomentar la línea de conexion para la base de datos que hayas seleccionado, si es MySQL o SQLServer configuras los datos es decir el host el username y el password.

Una vez que lo subas a la red entras a la pagina setup.asp?RC=5 esto te creara la base de datos en caso de ser MySQL o SQLServer en caso de ser Access puedes saltarte este paso.

Saludos

<center><a href="http://www.comunidadguru.com">
<img border="0" src="http://pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"></a></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 14:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: foros de snitz

soy muy patoso :P pero me puedes decir q lineas tengo q cambiar en el config.asp???
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 14:51
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: foros de snitz

'strDBType = &quot;sqlserver&quot;
'strDBType = &quot;access&quot;
'strDBType = &quot;mysql&quot;

Ahi le quitas el ' , dependiendo la base de datos a utilizar...

'## Make sure to uncomment one of the strConnString lines!
'strConnString = &quot;Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=&quot; &amp; Server.MapPath(&quot;snitz_forums_2000.mdb&quot;) '## MS Access 2000 using virtual path
'strConnString = &quot;Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=&quot; &amp; Server.MapPath(&quot;/USERNAME/db/snitz_forums_2000.mdb&quot;) '## MS Access 2000 on Brinkster
'strConnString = &quot;Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:\inetpub\dbroot\snitz_forums_2000.mdb&quo t; '## MS Access 2000
'strConnString = &quot;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=&quot; &amp; Server.MapPath(&quot;snitz_forums_2000.mdb&quot;) '## MS Access 97 using virtual path
'strConnString = &quot;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=&quot; &amp; Server.MapPath(&quot;/USERNAME/db/snitz_forums_2000.mdb&quot;) '## MS Access 97 on Brinkster
'strConnString = &quot;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=c:\inetpub\dbroot\snitz_forums_2000.mdb&quot; '## MS Access 97
strConnString = &quot;Provider=SQLOLEDB;Data Source=xxxxxx;database=xxxxx;uid=xxxxxx;pwd=xxxxxx xxx;&quot; '## MS SQL Server 6.x/7.x/2000 (OLEDB connection)
'strConnString = &quot;driver={SQL Server};server=SERVER_NAME;uid=UID;pwd=PWD;databas e=DB_NAME&quot; '## MS SQL Server 6.x/7.x/2000 (ODBC connection)
'strConnString = &quot;driver=MySQL;server=xxxxx;uid=xxxxxx;pwd=xxx xx;database=foros&quot; '## MySQL
'strConnString = &quot;DSN_NAME&quot; '## DSN


Lo mismo para lo anterior, descomentas (quitas el ') para la base de datos a utilizar

Saludos

<center><a href="http://www.comunidadguru.com">
<img border="0" src="http://pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"></a></center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 16:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: foros de snitz

gracias.
Una ultima cosa los addons para el foro se ponen en la carpeta del foro y ya esta??
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 16:29
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: foros de snitz

Despues debes entrar a la administración seccion &quot;MOD...&quot;
y Ahi te sale la opción de configurar el nuevo addon.

Saludos



<center>
<p><a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/foros/urjose.gif></a></p>
<p><font size=2 face=Arial color=#000066>Pronto
tus conocimientos tendr&aacute;n un $[/CODE]
</p>
</center>
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 16:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: foros de snitz

gracias
se q soy pesao xDDD pero ahora como lo tengo puesto como hacer q en un post salga el avatar???
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 13:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Manta Ecuador
Mensajes: 200
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: foros de snitz

En el addon de avatars, si bien recuerdo hay dos para estos.

Debes cambiar unas líneas en el archivo post y en el topic para que puedas visualizar los AVATARS.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 14:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: foros de snitz

alguien sabe cual son esas lineas????
gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 07:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
de donde bajaste los add-ons?
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.