Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Forzar postback desde js

Estas en el tema de Forzar postback desde js en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Alguien podria decirme como puedo forzar un PostBack desde javascript para que al hacer un history.back() vuelva a cargar la pagina como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 03:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Forzar postback desde js

Hola a todos.

Alguien podria decirme como puedo forzar un PostBack desde javascript para que al hacer un history.back() vuelva a cargar la pagina como si fuera la primera vez?!.

Mi problema es que inicializo una serie de hiddenValues al cargar la pagina y segun los eventos producidos.... pero si da algun error se va a una pagina de error con un boton de Volver que hace un history.back(). Al hacer esto me gustaria que volviera a llamar a la pagina como si fuera un response.redirect(...).

Se puede hacer desde js?!


Muchas gracias!!!!
__________________
enadan
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 14:10
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
utiliza el window.location.reload();
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 08:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Muchas gracias, pero... En que pagina lo pongo y donde exactamente?! No es por ofender, pero es que no lo veo claro.
__________________
enadan
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 08:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
se va a una pagina de error con un boton de Volver que hace un history.back().
Me imagino que tu boton volver es algo como esto verdad..?? :

Cita:
<a href="#" onclick="javascript:history.back();">Volver</a>
Puedes sustituirlo por ésto:

Cita:
<a href="#" onclick="javascript:location.href='pagina_inicio.a spx'">Volver</a>
Con ello se hace un reload de la page y no postback.

Prueba y nos avisas que tal te fue..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 08:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Ok RootK, muchas gracias, pero eso ya lo pense, el problema es que no quiero volver al inicio, si no a la pagina que dio el error(hay algo similar al UrlReferer en JS?!) .Se que es rebuscado, pero es lo que necesito.

Ya le di mil vueltas pero creo que terminare haciendolo en servidor... (a menos que alguien de con la solucion perfecta, jeje )
__________________
enadan
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 09:30
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Aqui te va otra alternativa..:

Carga en tu página donde haces tu redirect un html button.. así:

Cita:
<INPUT type="button" runat="server" id="btnHistory" value="Button">
Y en tu codebehind, recibes la página de donde viene y le asignas el atributo..

Ejemplo..

Cita:
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
If Not IsPostBack Then
btnHistory.Attributes.Add("onclick", "javascript:location.href='" & Request.UrlReferrer.ToString & "'")

End If
End Sub
Y listo.. con hace haces el redirect.. y por lo tanto un reload de la page..

Espero ahora si te funcione..
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Muchas gracias!!! Eso tiene muy buena pinta, lo malo es que ahora no lo puedo probar... (lios con el SourceSafe....), aunque estoy seguro de que asi funcionara de miedo!!!

Thanks RootK!!!
(Y a todos los demas)
__________________
enadan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.