Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

FrameWork

Estas en el tema de FrameWork en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, les cuento estoy re100 empezando con .net, asi que aca va la primera. Como se si el Framework esta bien instalado.?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 12:11
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
FrameWork

Hola a todos, les cuento estoy re100 empezando con .net, asi que aca va la primera.


Como se si el Framework esta bien instalado.?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 09:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: san salvador
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Que tal si pruebas este codigo amigo...

Simplemente guardalo como calendario.aspx
En tu Inetpub/wwwroot/calendario.aspx
Luego me cuentas

<SCRIPT runat="server">

Sub ShowDate(sender As Object, e As EventArgs)
Response.Write ("<SCRIPT language=""Javascript""><!--" & VbCrlf)

Response.write ("window.opener." & Request("campo") & ".value='")
Response.Write (cal.SelectedDate.ToString("MM/dd/yyyy") & "';" & VbCrLf)

Response.Write ("self.close();" & VbCrLf)
Response.Write ("--></SCRIP")
Response.Write ("T>")
End sub

</SCRIPT>

<html>
<head><title>Calendario de actividades</title></head>
<body>
<SCRIPT language="Javascript">
this.focus();
</SCRIPT>

<form runat="server" id="form1">
<asp:Calendar id="cal" runat="server"
enableviewstate="false"
onselectionchanged="ShowDate"
Font-Name="verdana" Font-Size="12px"
TodayDayStyle-BackColor="red"
DayHeaderStyle-BackColor="lightsteelblue"
OtherMonthDayStyle-ForeColor="gray"
NextPrevStyle-ForeColor="white"
TitleStyle-BackColor="gray"
TitleStyle-ForeColor="white"
TitleStyle-Font-Bold="True"
TitleStyle-Font-Size="15px"
SelectedDayStyle-BackColor="Navy"
SelectedDayStyle-Font-Bold="True"/>
</form>

</body></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 11:31
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias, me mostro un calendario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 08:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: san salvador
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Vamos bien entonces,

Tienes jalando el Framework como se debe...

Saludos

Jorge A. Gómez
www.expresate-web.com/
Director General.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.