Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

fromBordeStyle=none c#

Estas en el tema de fromBordeStyle=none c# en el foro de .NET en Foros del Web. hola que tal un saludo a todos. en efecto estoy trabajando con esta propiedad de mi form1 (fromBordeStyle=none) como saben este propiedad le quita los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 12:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Información fromBordeStyle=none c#

hola que tal un saludo a todos.

en efecto estoy trabajando con esta propiedad de mi form1 (fromBordeStyle=none)

como saben este propiedad le quita los bordes pero tambien le quita la posibilidad de mover la form cuando corro mi aplicacion,
estaba biendo algunos codigos sobre eventos del mouse y agregar algunas dll's pero la verdad no hacen nada. alguna idea??
o a alguien q ya le aya salido jejeje bueno gracias de antemano y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 14:19
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: fromBordeStyle=none c#

Hola Diego2424 distraigo un poco la creación de mi manual de usuario :S (que lata), para echarte una mano, te dejo este código que me ha servido bastante.

http://www.codeproject.com/KB/cs/csharpmovewindow.aspx

nos vemos.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 14:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: fromBordeStyle=none c#

que tal erick gracias por la ayuda
pero los problemas desafortunadamente persisten

pongo los pasos que he seguido:

1.-agrego using System.Runtime.InteropServices;
2.- agrego public const int WM_NCLBUTTONDOWN = 0xA1;
public const int HT_CAPTION = 0x2;

[DllImportAttribute("user32.dll")]
public static extern int SendMessage(IntPtr hWnd,
int Msg, int wParam, int lParam);
[DllImportAttribute("user32.dll")]
public static extern bool ReleaseCapture();

paso 3.- genero mi metodo (el evento del mouse) , private void frmMain_MouseDown_1(object sender, MouseEventArgs e)

4.-y agrego el if
if (e.Button == MouseButtons.Left)
{
ReleaseCapture();
SendMessage(Handle, WM_NCLBUTTONDOWN, HT_CAPTION, 0);
}

no muestra ningun error todo bien hasta aqui, al correr mi aplicacion se queda igualmente estatica.

como dato curioso he visto q con el autoscroll=true se puede mover, pero esta form es una form padre de varias form hijas que son llamadas por un menustrip y al poner autoscroll=true la propiedad IsMdiCointener se torna a false.

tal ves esto ultimo no tenga nada q ver pero he intentado casi todo y aun sigue sin moverse, sera por q es una form padre???

gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 15:15
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: fromBordeStyle=none c#

ah ya, es que no especificaste que era un MDI, prueba pegando este código en el evento Form_Load:

Código C:
Ver original
  1. foreach (Control c in this.Controls.OfType<MdiClient>())
  2.             {
  3.                  c.MouseDown += new MouseEventHandler(Form1_MouseDown);
  4.             }

Explicación:

Cuando creas un MDIParent, automáticamente en tu form se agrega un control llamado MdiClient, dicho control es lo que crea tu fondo de color gris oscuro, por lo tanto, cuando das clic a tu form lo que seleccionas es el MdiClient y no el Form, por lo tanto el lugar de que asignes el evento MouseDown a tu Form, lo tienes que asignar al MdiClient de tu Form con el código anterior.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 15:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: fromBordeStyle=none c#

vientos te agradezco nuevamente, si quedo ahora haber si no hace interferencia con el click once de seguridad pero eso es otro cuento gracias!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 16:45
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: fromBordeStyle=none c#

no creo, por que no importas físicamente la dll.

Probando los códigos que te pase, si agregas un MenuStrip e intentas arrastrar el Form tampoco te va a dejar, entonces tendrías que colocar el evento del MouseDown también para el MenuStrip.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.