Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

FTP, Datagrid

Estas en el tema de FTP, Datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, otra vez aqui molestando... En donde trabajo se tiene la informacion de cada año ordenada por mes, y estos datos estan contenidos en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Sonora, Mexico
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
FTP, Datagrid

Hola, otra vez aqui molestando...

En donde trabajo se tiene la informacion de cada año ordenada por mes, y estos datos estan contenidos en un ftp. Lo que se me pidio que hiciera es que obtenga los datos del FTP y estos se desplieguen en un datagrid (directamente del FTP) y ahi es donde estoy atorado, si se como hacerlo de manera local pero no de forma remota...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:32
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: FTP, Datagrid

Hola sonnyblood, esos datos como los tienes almacenados en tu ftp?

Supongo que deben de estar en xml, bueno, de ser así, puedes obtener el archivo temporalmente y de allí leerlo con las clases de XML.

Te paso este método espero te pueda ayudar
Código C:
Ver original
  1. public Stream bajarArchivo(string pathFTP)//, TipoArchivo archivo)
  2.         {
  3.             FtpWebRequest request = (FtpWebRequest)WebRequest.Create(string.Format("{0}{1}", GetRuta(archivo), pathFTP));
  4.             request.Method = WebRequestMethods.Ftp.DownloadFile;
  5.             request.Credentials = new NetworkCredential(FTPUsuario, FTPPassword);
  6.             try
  7.             {
  8.                 FtpWebResponse response = (FtpWebResponse)request.GetResponse();
  9.                 Stream responseStream = response.GetResponseStream();
  10.                 return responseStream;
  11.             }
  12.             catch
  13.             {//el objeto es nulo
  14.                 return bajarArchivo("none.txt", TipoArchivo.ArchivoDeTexto);
  15.                 //return null;
  16.             }
  17.         }

te puedes auxiliar de las clases

System.Net;
System.Xml;
System.Text;
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.

Etiquetas: datagrid, ftp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.