Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Funcinamiento distinto desde webmatrix y el ISS

Estas en el tema de Funcinamiento distinto desde webmatrix y el ISS en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Me ocurre una cosa muy rara. Si ejecuto las paginas que estoy haciendo desde webmatrix, con la opcion de utilizar su server ( localhost:8080 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 13:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 262
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Funcinamiento distinto desde webmatrix y el ISS

Hola,

Me ocurre una cosa muy rara.

Si ejecuto las paginas que estoy haciendo desde webmatrix, con la opcion de utilizar su server ( localhost:8080 ) la aplicacion funciona bien, quiero decir, los accesos a las bases de datos los hace bien, y las inserciones de datos tambien,

En cambio, si copio todas las paginas a un directorio dentro de inetpub/root/loquesea ocurre algo muy extraño. todo funciona ( leo las bases de datos) pero no puedo insertar datos, pero no obtengo ningun tipo de error, utilizo bloques try catch y nada, no tira error por ningun lado. pero no funciona.




Os ha pasado esto a alguien... o es que estoy ya


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 08:48
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
A que te refieres con su servidor,al cassini???
Yo emepece yutilizando este servidor pero luego tube q pasarme al iis para crear mis aplicaciones....
entonces dices que utilizas una carpeta comun,supongo q con su we.confg.
Creas el directorio virtual en el iss???
Otra cosa el iss hay q instalarlo antes de instalar el framework,yo tube problemas con eso,tube q reinstalarlos por q me daba un error.Pero tu dices que no te da error
Mira bien los permisos del direcotio virtual.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 13:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 262
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola,

Me refiero a que si ejecuto la aplicacion desde webmatrix con el servidor interno que trae, funciona de manera distinta a si copio los fivheros a un directorio des ISS ( inetpub/root/directorio/ ), concretamente, no ejecuta los insert y update de la base de datos, pero no da ningun error

por eso preguntaba si alguien le ocurria o le habia ocurrido, porque seguro que es una tontería.


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 05:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 262
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Por si a alguien le sirve...

el problema estaba en los permisos de la Db, no se porque desde Webmatrix funciona bien, pero al colocarla en el servidor habia que habilitar los permisos

Ahora tengo la mitad de la solución, porque uno de los valores que inserto es el identificador de Sesion asi

idusuario = Session.SessionID,

y este valor ( session.SessionID ) me cambia cada vez que cambio de página

¿Sabeis porque?

como os comentaba, desde el servidor interno de WebMatrix esto no me ocurre.

Agradecería sugerencias
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 07:34
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
mmm! si no te mantiene el valor de la session,para mi,es que de alguna manera no lo ve como una única aplicacion??
Yo lo que haría es amntener la carpeta (Es lo que hice) y crear un directorio virtual que apunte a esa carpeta,y en la carpeta crear un web config,con la session habilitada...

Oye una preguntita tu que nadas con web matrix,tengo un problemita :
http://www.forosdelweb.com/f29/imports-statements-must-precede-any-declarations-299615/
Si pongo por ejemplo imports system.io en la sección de code me da error,se que es una pregunta super tonta pero me gustaría solucionarlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 09:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 262
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
yo lo pongo en la cabecera

<%@ import Namespace="system.IO %>

asi me va bien.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.