Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

funcion contar ciclos en C

Estas en el tema de funcion contar ciclos en C en el foro de .NET en Foros del Web. Hola!! ¿Alguien conoce alguna función de C que devuelva el número de ciclos que dura un programa? Necesito esta función para utilizarla como interface de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 16:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
funcion contar ciclos en C

Hola!!

¿Alguien conoce alguna función de C que devuelva el número de ciclos que dura un programa?

Necesito esta función para utilizarla como interface de assembler 80x86 y contar los ciclos que tarde un programa en assembler.

Salu2. :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 21:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: funcion contar ciclos en C

No he programado en ensamblador del 80x86, pero si en micros mucho más pequeños como el 80C51 y el 68HC11, la verdad no recuerdo (y dudo) que exista un función que cuente los ciclos que se realizan mientras se ejecuta determinado programa. Lo que nosotros en clase haciamos era consultar directamente instrucción x instrucción en el set de instrucciones (valga la redundancia) del micro cuántos ciclos utilizaba... si es bastante lío... pero igual y puedes crear alguna utilería personalizada con ayuda de cualquier lenguaje de programación.

Saludos,

<div align="center"><a href="http://membres.lycos.fr/raac/"><img src="http://membres.lycos.fr/raac/Img/barra_raac.gif" width="400" height="20" border="0"></a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 15:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: funcion contar ciclos en C

ok, gracias.

Supongo que tendré de dedicarle más tiempo del que había pensado.

:P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.