Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Funcion en Crystal Report

Estas en el tema de Funcion en Crystal Report en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados, quisiera pedirles ayuda con los siguiente. estoy diseñando una aplicacion de impresion de codigos de barra y tengo la siguente linea en mi codigo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 23:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Funcion en Crystal Report

Estimados, quisiera pedirles ayuda con los siguiente.
estoy diseñando una aplicacion de impresion de codigos de barra y tengo la siguente linea en mi codigo:
codigo128(me.textbox1.text)
esta funcion codigo128(cadena)me devuelve los caracteres correctos y validados para usarlos con la font 128 (fuente de codigos de barra) y entregar por pantalla los codigos de barra hasta ahi todo bien ,pero debo imprimirlos en las etiquetas y para eso estoy usando el crystal report que viene con el visual studio 2008 sin embargo no se como agregarle la funcion al Crystal Report o que me imprima el text1, pueden ayudarme con esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 13:22
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Funcion en Crystal Report

para esto crea primero en tu crystal report un textobject y definilo con el nombre por ejemplo txtbarra
luego en tu formulario donde muestras supongo yo el informe con el crystal report
añade las librerias siguiente

CrystalDecisions.CrystalReports.Engine

luego este es el codigo para enviar el contenido de tu caja de texto al crystal
Código vb.net:
Ver original
  1. Dim Rep as new CrystalReportPrueba ' El nombre de tu crystal report creado
  2.   For Each Obj As ReportObject In Rep.Section2.ReportObjects
  3.                         If TypeOf Obj Is TextObject Then
  4.                             If Obj.Name = "txtbarra" Then ' Este Campo del Reporte es para Mostrar el Tipo de Reporte
  5.                                 TryCast(Obj, TextObject).Text = txtprueba.Text ' aqui va el nombre de tu campo a enviar
  6.                             End If
  7.                         End If
  8.                     Next
  9.         CrystalReportViewer1.reportSource = Rep

Nota: este codigo va antes de llamar al reporte en tu crystalreportviewer
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion en Crystal Report

Muchas Gracias......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.