Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Funcion difftime( ) de C++

Estas en el tema de Funcion difftime( ) de C++ en el foro de .NET en Foros del Web. Necesito hacer un programa que calcule el tiempo en que se ordena un arreglo de enteros, el problema es que con esta función solo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 21:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Funcion difftime( ) de C++

Necesito hacer un programa que calcule el tiempo en que se ordena un arreglo de enteros, el problema es que con esta función solo me muestra el tiempo en numeros cerrados, inclusive si guardo el resultado en un float y le pongo que lo muestre con 20 decimales por ejemplo, me muestra:
1.00000000000000....0000

Quisiera saber si me pueden aconsejar como usar esta función o alguna otra para que me muestre los segundos y sus decimas, milésimas, etc.

De antemano muchas gracias por todo

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 00:02
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Funcion difftime( ) de C++

Nunca he usado esa función, pero te aseguraste de que a la hora de imprimir lo hiciste correctamente? es decir: %f
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 16:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Funcion difftime( ) de C++

De hecho en mi compilador no puedo utilizar ese tipo de funciones, ya que uso el Dev-C++,
La manera en que muestro los decimales es con
lo siguiente:

cout << setprecision(5)
<< setiosflags( ios::fixed |
ios:showpoint)<< difftime(end, start)
<< endl;

Como comentaba, incluso si convierto este resultado a float:
float x = static_cast<float>(difftime(e, s));
los decimales que me muestra son solo ceros.

Gracias de todos modos.

Un saludo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.