Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Funcion GetOpenFileName en C#

Estas en el tema de Funcion GetOpenFileName en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien sabe como sobreescribir la llamada de esta función desde C#? Les explico mas detalladamente que es lo que pretendo hacer. Agregue un control WebBrowser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 21:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Funcion GetOpenFileName en C#

Alguien sabe como sobreescribir la llamada de esta función desde C#?

Les explico mas detalladamente que es lo que pretendo hacer.

Agregue un control WebBrowser a mi formulario, y le quite todas las funcionalidades que ofrece IE, y le agregue mis propias funciones, ahora me pregunto, como puedo hacer para que por ejemplo, cuando quiero adjuntar un archivo en hotmail, se abre un cuadro de diálogo de windows, que por lo poco que se se maneja con la dll comdlg.dll, y el punto es, como hacer para que cuando se llame este cuadro de dialogo desde hotmail, lo pueda sobreescribir yo, para limitar la busqueda a por ejemplo una sola carpeta.

¿Alguien me podría ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 15:45
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Funcion GetOpenFileName en C#

No te sirve el OpenFileDialog de windows forms?

Puedes filtrar las extensiones de los archivos que deseas que abra, ejemplo:

OpenFileDialog1.Filter = "Text Files|*.txt";

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 21:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Funcion GetOpenFileName en C#

Lamentablemente no amigo, porque como podria hacer que un openfiledialog mio, se abriera en lugar del cuadro de dialogo que abre Windows?...

Etiquetas: csharp, funcion, getopenfilename
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.