Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Funcion Javascript en metodo shared

Estas en el tema de Funcion Javascript en metodo shared en el foro de .NET en Foros del Web. Amigos: tengo el siguiente dilema. tengo una funcion shared. Código: <Services.WebMethod()> Public Shared Function nombrefuncion(ByVal wvarCadena As String) As String End Function dentro de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2017, 10:03
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Funcion Javascript en metodo shared

Amigos:

tengo el siguiente dilema.

tengo una funcion shared.

Código:
  <Services.WebMethod()>
    Public Shared Function nombrefuncion(ByVal wvarCadena As String) As String
End Function
dentro de esta funcion, estoy utilizando

Código:
 ScriptManager.RegisterStartupScript(me, GetType(Page), "titulo", "funcion js", true)
el problema se genera en el primar parámetro del RegisterStartupScript ya que al ser una función shared no me considera el Me

mi duda es, que debería colocar para que me tome la linea y me ejecute el JS

saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2017, 14:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Funcion Javascript en metodo shared

por lo que veo estas usando WebMethod ¿por lo que llamas a ese método por medio de AJAX, cierto?, entonces de nada te va a servir registrar una función con RegisterStartupScript, ya que al usar AJAX sólo estas cargando el fragmento que el WebMethod retornará,

lo que puedes hacer es devolver el bloque <script> completo y del lado de javascript detectar la etiqueta y aplicar eval();
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2017, 14:32
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion Javascript en metodo shared

efectivamente estoy utilizando ajax, ya que fue la única forma que me funciono de poder llamar métodos vb.net desde javascript.

como podría hacer lo que tu me dices, ya que lo que estoy haciendo en la función javascript es pasarle parámetros para agregar un label y un textbox.

quise realizar la creación de textbox y label dinamicamente solo con vb.net. pero de todas las formas que busque ninguna me funciono. ya que creaba los controles sin ningun problema. pero cuando necesitaba recuperar los datos, no me los recuperaba.

saludos.

Etiquetas: funcion, javascript, metodo, shared
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.